爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 电信s版motox完美升级尘封大神的5.02,有两个小问题求教!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刷了尘封之泪大神的5.02以后,系统自带的输入法很漂亮,但是是不是不能输入中文啊?怎么也调不到中文出来。是不是需要安装第三方输入法呢?
还有就是短信的程序依然是4.4的,5.0的新短信好像是需要自己安装的,但是5.0的哪个谷歌短信好像必须启动谷歌服务才行吧?那么大家都使用什么短信软件替代系统的呢?感觉系统的短信难用啊!!

textra

textra

能用电信4G吗

目前,中国只有少数几个城市开通电信4g了。。。只要开通的应该就可以,因为电信4g和联通4g是一样的。

我也没调出来中文输入  还有就是启动器二级菜单真不想用白色的  不知道怎么弄  语音用的灵犀 还不错~

还有没有别的推荐啊,这个短信软件的动画过度感觉和5.0不匹配,用起来别扭。跟山寨的感觉似得。

贾月月 发表于 2015-3-19 20:37
我也没调出来中文输入  还有就是启动器二级菜单真不想用白色的  不知道怎么弄  语音用的灵犀 还不错~

白色习惯了就会有回不去的感觉了。
我一直用nove桌面,就是白色的二级菜单。再也回不去黑色了。

kunkinge 发表于 2015-3-19 20:39
白色习惯了就会有回不去的感觉了。
我一直用nove桌面,就是白色的二级菜单。再也回不去黑色了。

先用着吧  还有个问题 就是下拉菜单原先有个三道杠的东西一点 下面没有用的就删掉了  现在没有了 只能一个一个左右划走  这个怎么回事

贾月月 发表于 2015-3-19 20:48
先用着吧  还有个问题 就是下拉菜单原先有个三道杠的东西一点 下面没有用的就删掉了  现在没有了 只能一 ...

这个是5.0的特色。。。目前没有别的好办法吧,只能不喜欢推送的直接禁止推送。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: