爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蓄小撸妈妈

[求助] 更新泪爷爷的5.0,哪位大神能匹配一下灵犀呢~~

蓄小撸妈妈 发表于 2015-3-19 21:47
用的chrome,丝滑,感觉uc和QQ一样拖后台

- -我说的是bug.你下个uc试试,估计是下载不了东西。现在是确认bug

没升级5.0之前你搞掂能用了吗?

legion 发表于 2015-3-19 21:32
xposed框架~加一个OkayGooglenow模块装好后发个tasker配置给你不过现版的灵犀对麦克风貌似不太兼容,要很 ...

那个那个,貌似xposed暂时还没有支持5.0的版本啊,哥哥您的意思是下一个xposed里的okaygooglenow的模块,还是直接下一个google now的启动器

方法还是和原来的一样,装框架,用APP SETTING 模块将MOTO VOICE这个程序的语言设置为英文,这样中文环境下就可以使用OK GOOGLE NOW。
然后下载TASKER 和AUTO SHORTCUT, 方法这里网上很多,比如这里:http://bbs.gfan.com/android-7565340-1-1.html

蓄小撸妈妈 发表于 2015-3-19 22:41
那个那个,貌似xposed暂时还没有支持5.0的版本啊,哥哥您的意思是下一个xposed里的okaygooglenow的模块, ...

xposed框架里的模块

Ame 发表于 2015-3-19 21:51
- -我说的是bug.你下个uc试试,估计是下载不了东西。现在是确认bug

http://bbs.ihei5.com/forum.php?m ... p;page=1#pid2426524
看回复!我的没有这个问题!

Ame 发表于 2015-3-19 21:51

那也是uc的bug,去找uc反应!

很咸的鱼 发表于 2015-3-19 23:37
方法还是和原来的一样,装框架,用APP SETTING 模块将MOTO VOICE这个程序的语言设置为英文,这样中文环境下 ...

泪大的包里面没有googlenow。。我用了tasker连的moto voice,没成功..哥哥能说的再详细点儿嘛~

legion 发表于 2015-3-19 23:41
xposed框架里的模块

大大我装好模块儿啦,但是模块儿里面有三个选项,勾哪个?另外我启用了模块儿现在怎么说手机也不理我了..还请大大发一下tasker配置,谢谢啦

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: