爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot0630

[ROM刷机包] CyanogenMod 12 for Moto XT1085 (国行) 【3.25更新,解决谷歌框架烧电问题】

支持支持~~~~

有中文吗?

怎么下载不了啊?

已经刷了 希望楼主以后多弄些好东西  另外问下X1085用什么xposed框架好  我想把moto的二级启动菜单键改成摩托的M  logo  请问如何操作呢?

经过测试手机有时候会自动重启。不知道如何处理,另外无论wifi还是移动数据流量都会有一个感叹号,不影响使用,就是不能明确知道自己用的是3g还是4g网络。刚刚刷好的时候是有lte图标的,联通卡,关闭流量在开启就会有感叹号。重启或切换飞行模式无法解决。想更新cm版本,用系统自带的cm更新器的rom 卡刷失败,双wipe后再卡刷导致卡logo  后进recovery恢复备份。请问如何解决,希望楼主出下一版更稳定的rom 顺便问下楼主你的这个包是基于原cm包改的,还是全都是你自己做的,稳定版什么时候才能出来。最后感谢楼主辛苦付出

强烈支持楼主行为!请大神持续更新。OTG U盘功能是不是还没成功?CM的色温调节能用吗?

fslql 发表于 2015-3-26 23:27
还是三网4G吗?

是的 三网都没有问题

lin86721537 发表于 2015-3-30 10:04
经过测试手机有时候会自动重启。不知道如何处理,另外无论wifi还是移动数据流量都会有一个感叹号,不影响使 ...

• 用了快一个月,未遇到自动重启问题
  • WIFI/3G有感叹号,参考 https://www.noisyfox.cn/45.html
  • 系统自带CM更新器会下载XT1095对应的CM,请不要使用
  • 这个包是从零编译的,不是改的

zealot0630 发表于 2015-3-30 16:07
  • 用了快一个月,未遇到自动重启问题
  • WIFI/3G有感叹号,参考 https://www.noisyfox.cn/45.html
    [ ...

• 改完就能看到2G 3G 4G的图标了?    昨天重启很多次   今天没有重启过   谷歌上有的游戏无法安装有解决办法吗

楼主请用最简单的方式解释:为什么官方cm刷了会出问题?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: