爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 各位的红外发射器是一直在工作的么

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用摄像头看了几次 一直在闪 没间断。

看起来是不太干净的绿色 求科普 我以为是红色。

不工作如何判断挥手亮屏,挥手静音,拿起来就两屏,你也可以把这三个功能关掉,然后应该就可以了不启用红外感应了

wefwrf 发表于 2015-3-21 09:33
不工作如何判断挥手亮屏,挥手静音,拿起来就两屏,你也可以把这三个功能关掉,然后应该就可以了不启用红外 ...

我已经禁用所有摩托的服务了,还是亮着。

不工作如何判断挥手亮屏,挥手静音,拿起来就两屏

我不知道你有没有学过单片机,正常情况下都不是那么短的间隔检测的。

如果你不想让他亮,你可以进去程序抽屉,打开MOTO,点右上角设置-显示-MOTO 显示-去掉√

刚才专门测试了一下,关闭后,关掉屏幕,红外传感器就不工作了,没有红点。

zmy2490 发表于 2015-3-21 11:02
如果你不想让他亮,你可以进去程序抽屉,打开MOTO,点右上角设置-显示-MOTO 显示-去掉√

刚才专门测试了 ...

不好意思,请问是通过摄像头看的?是在左上角第二个比较扁的圆里,不是右上和下方的。
我重启了咦次,在通电的时候就开始闪了(另外我已经关闭了摩托所有功能)。

fhmry 发表于 2015-3-21 13:38
不好意思,请问是通过摄像头看的?是在左上角第二个比较扁的圆里,不是右上和下方的。
我重启了咦次,在 ...

刚才又试了试,用手机摄像头可以看到这个灯闪烁,我觉得应该是距离感应器或者光线感应器。

zmy2490 发表于 2015-3-21 14:53
刚才又试了试,用手机摄像头可以看到这个灯闪烁,我觉得应该是距离感应器或者光线感应器。

非常感谢,我还以为出问题了。

我的红点不明显啊啊啊啊

是的,我亲测,关闭所有功能后,且打开设置的主动显示(不仅挥手不亮,拿起都不亮了),那个扁扁的那里还是有红灯

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: