爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: imabin

[通知] xt1030 4.44 有锁 root成功

水的是寂寞 发表于 2015-3-21 19:11
Win7  64位的能不能行?

可以,我就是64位的,驱动装64位的个

imabin 发表于 2015-3-21 18:47
应该和电脑性能有关系吧,我用的是很一般笔记本

运行BLBROKE.bat 手机连不上,手机要进入什么模式?为什么我的高通驱动装不了?QQ6357856求帮助。

imabin 发表于 2015-3-21 19:27
可以,我就是64位的,驱动装64位的个

你是直接安装的高通64位驱动还是提示后再安装的?连接手机要在什么模式下?

水的是寂寞 发表于 2015-3-21 22:09
运行BLBROKE.bat 手机连不上,手机要进入什么模式?为什么我的高通驱动装不了?QQ6357856求帮助。

1.在fastboot中运行   Run BLBROKE.bat
2.在设备管理器中 找到有HS-US 9008的设备
3.

4. 4H_%_2U]~2ZG3Q71)X0VAIR.png

5.  
6.

7. HUJ(K4YN[JOWS%3%{V2W{NF.png

8. `]P376SFR_F$@_~LF52@8.png
9.显示Qualcomm HS-USB QDLoader 9008后,
   运行 BLBROKE.bat,黑屏后Run RUN_SYS1.bat.设备重启,卡在M,长按电源键关机,再进FASTBOOT
   运行 BLBROKE.bat,黑屏后Run RUN_SYS2.bat.设备重启,卡在M,长按电源键关机,再进FASTBOOT
   运行 BLBROKE.bat,黑屏后Run RUN_SYS3.bat.设备重启,卡在M,长按电源键关机,再进FASTBOOT
   运行 BLBROKE.bat,黑屏后Run RUN_SYS4.bat.设备重启,关机,再进FASTBOOT
   运行 BLBROKE.bat,黑屏后Run RUN_SYS5.bat

好像是这样,记性不好

不明觉厉。。。

看来还有问题,等等再刷

imabin 发表于 2015-3-22 07:32
1.在fastboot中运行   Run BLBROKE.bat
2.在设备管理器中 找到有HS-US 9008的设备
3.

我的手机进入fastboot ,打开BLBROKE.bat手机就自动开机,电脑显示下图。
U

顺便提下我的手机是 30ba

水的是寂寞 发表于 2015-3-22 08:56
顺便提下我的手机是 30ba

不支持你那个版本吧

可我也是30ba呀,不知道你那个BL是怎么回事,你自己尝试解决吧,我没遇到过这种情况

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: