爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] XT1053OTA到5.02了其中出现ON COMMAND问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
XT1053OTA到5.02了其中出现ON COMMAND问题。最后我还是使用“Blur_Version.213.44.1.ghost_row.Retail.en.US"这个进行OTA。
成功了。但是个人认为耗电好快啊。
我想问的是。为什么会出现机器人倒地后,出现”ON COMMAND“这个?
最后我按音量键向上跟开关机键进入recovery模式,选择”update“进行升级的。然后顺利进入系统,出现这个对系统有影响没有呢?其他的综合症呢?
问题二。每次开机都会出现”warning“怎么替换呢??
”nowarning.bin“已经下载好了。怎么进行替换。求大神解惑。感激!!!!

1、没遇到过,你确定你之前有刷4.4.4的底包?
2、fastboot 命令刷入

heida1941 发表于 2015-3-21 20:52
1、没遇到过,你确定你之前有刷4.4.4的底包?
2、fastboot 命令刷入

我很肯定以及确认的。我之前的系统版本是4.4.4的。XT1053的。全部英文的。所以我看到爱黑武有5.0.2的版本,而且还有中文就下载OTA刷入了。
现在在使用过程中暂时没有问题。不知道有没有暗伤。。
第二的问题解决了。。感谢。

我上图片吧,OTA时候的图片。
IMG_0941.JPG IMG_0944.JPG IMG_0946.JPG 中间那张图的背景就是:NO COMMAND

顶。。。来人啊。。

怎么会会会会会会

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: