爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 关于moto x的送音问题!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我在淘宝买了两台了,第一台我退了,第二台今天到的,也一样,明天退了!都一样,送话声音小,忽大忽小,好像什么东西控制音量似的,你越大声音,它越抑制你的声音,我也在研究
我买的是备用机,不玩游戏,一般嘀嘀、淘宝、美团、微信,发现微信好友总说我说话没声音,才注意的。
因为太喜欢这机子了,所以开始研究,发现坛子里说声音效的不少,看法也多,说是翻新把里面mic海绵垫弄坏的,说是moto丽音降噪造成的,说是翻新前摔坏的,等等。以我的看法,是这机子通病,可能新机子就这样,主要就是因为丽音功能,降噪造成的,因为送音不光是小的问题,是忽大忽小,你越大声音说,他变得越小,就是抑制噪音造成的
三星,国产没有降噪,破音都有,声音就大。
我问卖家了,他说是硬件降噪,不能调整!
我放弃了,太喜欢这机子

不是我忍,我的xt1050真没有这问题

看你写的这么多,给点建议。首先,原装的机器不存在所谓送话问题,WIFI问题;其次,知道是翻新的,为啥还买?卖水货MOTO比较出名的是深圳哈曼和优蛋数码,如果你还想买的,可以试试,原装的绝对没有你所列的问题。

zczc333 发表于 2015-3-27 23:32
不是我忍,我的xt1050真没有这问题

哥们,从哪买的,给个出路,我太喜欢了

abcd890327 发表于 2015-3-27 23:33
看你写的这么多,给点建议。首先,原装的机器不存在所谓送话问题,WIFI问题;其次,知道是翻新的,为啥还买 ...

这机子也没新的呀,去哪买,大神,给个建议买什么样的好,不差钱,但是国内版的不要

不差钱就直接国行二代呗

kzmn2169 发表于 2015-3-27 23:35
这机子也没新的呀,去哪买,大神,给个建议买什么样的好,不差钱,但是国内版的不要

不差钱的土豪 坐飞机去美国买吧。

abcd890327 发表于 2015-3-27 23:33
看你写的这么多,给点建议。首先,原装的机器不存在所谓送话问题,WIFI问题;其次,知道是翻新的,为啥还买 ...

这广告打得、、、、

估计同病了,不是二手机专有

海淘和开发板吧,放心点

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: