爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanwasd

[MPKG软件] !!!!!!火星输入法z6体验版!!!!!10月2日证实mmca1版确实不能用,Sorry!

其实那个自启文件就是关系到短信挂载输入法,不开机启动那个文件,就不能短信用输入法呗,至于java的输入法,由于调用的关系,只和mars-javabox有关系,大家还没看出来吗?懂shell的应该早看出来了吧
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 117# yanwasd

我调好了 ,能用了  谢谢了
楼主威武,强烈支持

我研究了半天也没有想到解决挂载到am的办法,大侠们都没搞清楚呢,我就更甭提了,不过我现在倒找到一个办法可以让linuxbox启动的java程序用火星输入法,我写了个自启文件,直接替换原来的自启文件就成,这个文件可以自己判断安装的是哪个分区的版本,理论上说只要你原来输入法正常使用,就可以用这个替换,不过有个缺点就是java程序不能访问手机内存里的文件,反正我用java的时候一般不访问手机内存的东西,我能接受这个问题。还有一个,用linuxbox对单一java多开就不能用输入法了,还有,要是先从linuxbox进java再从mars-javabox里点击那个程序就没反应了,什么动作都没有,也不会卡,初步就是这么交代。……**
不知道这个帖子的附件有没有,如果有,如果有幸被版主之类的高人看到,可以搞出来,让大家看到,不过我相信高手肯定比我写的更好 linuxbox-use-mars (610 Bytes, 下载次数: 13)
靠,原来没试过,手机传附件真的很难搞啊,唉,还是高手给写一下吧,其实很简单的原理,就是再原来的自启文件前再加上一句,把输入法的库文件挂载到java认证的那个库文件,就是jaidaid.so,最好前面弄个判断句,判断是哪个分区的输入法,这样就不用区分了。我真不习惯手机打字,打这几个字就手疼……
不错不错,竟然用Operamini传上了附件
顶一下的说
邦德 该用户已被删除
很好支持了。。。。
邦德 该用户已被删除
很好支持了。。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: