爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永心无亦

[ROM刷机包] [永泽] 国行XT1085自制刷机包(更新为229230新糖版本)(420更新)

jachcb 发表于 2015-5-30 15:10
我的也是这样,GPS按下去没有反映,凯立德一直显示0颗卫星。你是怎么解决的?

没能解决,用不了导航

baggio8234 发表于 2015-5-31 19:11
没能解决,用不了导航

经摸索已解决,将system\1bak文件夹下,app或priv-app文件夹中(在哪里记不清了)有个location结尾的文件夹全部复制到对应的system\app(或priv-app)中,重启即可。

事实好不好,希望别成板砖

jachcb 发表于 2015-6-1 21:37
经摸索已解决,将system\1bak文件夹下,app或priv-app文件夹中(在哪里记不清了)有个location结尾的文件 ...

太感谢,非常感谢,{:soso_e183:}

行XT1085自制刷机包( ...›参与/回复主题行XT1085自制刷机包( ...›参与/回复主题行XT1085自制刷机包( ...›参与/回复主题

baggio8234 发表于 2015-6-2 09:02
太感谢,非常感谢,

相互分享经验,呵呵!
我发现这个ROM刷后,只要重启就有提示更新程序,有多少多少个更新,不知道是不是通病。现在用的是尘大2.2的,感觉也没什么太不同的,没提示有多少更新,但提示重启程序。使用过程中无太大差别。

jachcb 发表于 2015-6-2 20:08
相互分享经验,呵呵!
我发现这个ROM刷后,只要重启就有提示更新程序,有多少多少个更新,不知道是不是 ...

尘封的rom好像不能切2次开手电,所以就没刷,其他确实没什么区别,现在就等xposed框架了

oppo粉丝一枚,感谢黑武楼主的分享!!!

感谢楼主,楼主辛苦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: