爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 永泽大大自制rom的几个bug

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.手势控制手电筒无效了。以前是正常的。
2.系统支持opengl es 2.0 看图。天天爱消除都不能玩了,以前是正常的。
3.雅虎天气都不能用了,打开后直接卡死,几秒后无响应。试了很多次都不行。

昨天晚上才刷的,目前只发现这三个问题,大家如有发现bug,也可以在这提出,方便永泽大大统一收集解决。

移动和包不能用,我已经刷回官方底包!

上面问题都没出现,你需要强刷官方底包再刷那个自制包试试

mzsenmin 发表于 2015-4-5 12:55

底包在哪刷

论坛上有,自己找找

我的手电筒没问题,其他两个没用过。

mzsenmin 发表于 2015-4-5 12:55

真是服了,,你有没有用我说的那几个软件啊。。我又花了半天时间刷了官方底包 ,又再刷twrp,又再刷那个自制刷机包   除了闪光灯好了,天气仍然卡死,游戏还是打不开。服了,

痞子空 发表于 2015-4-5 16:33
真是服了,,你有没有用我说的那几个软件啊。。我又花了半天时间刷了官方底包 ,又再刷twrp,又再刷那个 ...

我已经刷回官方包了,可能是他精简的原因,

痞子空 发表于 2015-4-5 16:33
真是服了,,你有没有用我说的那几个软件啊。。我又花了半天时间刷了官方底包 ,又再刷twrp,又再刷那个 ...

除了你说的爱消除我没玩,但是我所有安装游戏正常,也包括有腾讯的游戏,你说的雅虎天气手电筒我都是正常的,而且我原本是用Chronus,为你帮你测试我还安装了雅虎天气,你倒还来怪我了?

我反馈一个BUG吧,就是安卓核心破解不掉,不知道为什么,busybox我也装了,不同版本幸运破解器试了很多遍,就是不行

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: