爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享评测] NEW MOTO X优缺点分享,细节写真

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

冲着原生态系统和支持电信4G买的,去TMD解锁BL不保修,到手3天就解锁BL并刷入谷歌服务。

说说个人人为的优缺点:

缺点:
①:做工欠缺,如:机身底部正面的右侧玻璃贴合间隙很大;底部背面的金属框与背部蓝色覆盖物段差大,会有划手。
②:与原来的NEXUS4比较屏幕颜色严重偏暖,看着非常不习惯。
③:没有呼吸灯(听筒下面有一个绿色灯,默认是不开启的),直接屏幕点亮部分像素通知。
④:电池续航很糟糕,容量才2300mA,现在每天冲2次。
⑤:说是原生态系统,实际差别很大,首先谷歌服务全没了,再有launcher也和NEXUS 5.0系统差别很大。
⑥:5.0系统的多用户功能被阉割了。
⑦:充电速度快,可是发热也非常严重,边冲边玩有点怕怕。
⑧:机器顶部正面各类黑色孔太多了,难看。

优点:
①:支持3网4G。
②:太阳强光下屏幕显示清晰。
③:系统还算流畅。
④:手势唤醒还算方便。
⑤:充电器有3档充电电压,5V, 9V,12V 后面两个是快速充电电压,充电速度还是非常不错的。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

你都知道 Launcher 这个词为啥不自己装一个第三方的。这个有什么好比较的。

我觉得楼主说的缺点可以这样回答{:soso_e113:} :
①:做工欠缺,如:机身底部正面的右侧玻璃贴合间隙很大;底部背面的金属框与背部蓝色覆盖物段差大,会有划手。
这个好像确实在某些机器上有。

②:与原来的NEXUS4比较屏幕颜色严重偏暖,看着非常不习惯。
嗯,这个是IPS屏幕和amoled屏幕的区别

③:没有呼吸灯(听筒下面有一个绿色灯,默认是不开启的),直接屏幕点亮部分像素通知。
MOTO显示可比所谓的呼吸灯强太多太多啦,呼吸灯早就过时了。

④:电池续航很糟糕,容量才2300mA,现在每天冲2次。
这个我暴力使用也是一天两充,哎。

⑤:说是原生态系统,实际差别很大,首先谷歌服务全没了,再有launcher也和NEXUS 5.0系统差别很大。
这个没办法,你懂的。不过你装上google服务以后,可以启动google launcher,就一模一样了

⑥:5.0系统的多用户功能被阉割了。
没办法,那个也和google框架有关系。

⑦:充电速度快,可是发热也非常严重,边冲边玩有点怕怕。
涡轮快充,前半段是超高速冲电,所以确实热,慢慢的冷下来,所以充的时候就不要玩了,或者换普通充电器充。

⑧:机器顶部正面各类黑色孔太多了,难看。
顶端从左自右是 距离感应器,光线感应器,听筒条,红外LED感应器,前置摄像头,你应该买黑色的。

新锐锋芒 发表于 2015-4-6 01:01
我觉得楼主说的缺点可以这样回答 :
①:做工欠缺,如:机身底部正面的右侧玻璃贴合间隙很大 ...

呵呵,也是赞同的。请问刷入谷歌服务后怎样恢复Google launcher,和原生态一样的那种。谢谢。

缺点1.我没遇到,至少个人觉得做工很不错。2.屏幕嘛,个人喜好,不便评价,反正我手上另一台5S屏幕比这个是好看点,但也是暖屏。3.无所谓有无这东西。4.轻度使用,足够,反正都备了充电宝的。。 5.感觉还好用啊? 6.个人无所谓的功能 7.充电很快,略微发热,比我以前用过的魅族MX2不知道强多少 8.这个。。个人喜好吧

竟然不说相机,楼主好善良

(583376938 发表于 2015-4-7 10:53
竟然不说相机,楼主好善良

是噢,漏了。相机确实惨不忍睹。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: