爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 新买的new moto x续航特别差

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
京东新买的new moto x,感觉续航和待机特别差,耳机听而一小时都可以掉10%的电,不玩游戏,只是看看今日头条,还不是一直看,大约60%的时间再看吧,结果只能坚持大约6个小时。这耗电也太快了。省电模式什么都不干,倒是能坚持挺久,但是买智能机显然不是省电待机的啊。
各位你们的moto x怎么样?续航如何。对了,版本是出厂的5.0.2

早上醒来就刷微信看行情,下午下班后还有50%左右,第二天早上早饭时约30-35%充电十几分钟,再上班,算正常不?

你们买的nuw moto x续航怎么样呢?充电到时真的挺快。就是续航就太差了

还好。。跟其他手机一样一天一充。。随身还备着充电宝

安装xposed 和绿色守护,续航大改观 过来人。

Corefree 发表于 2015-4-7 20:45

这并不是最佳方案,因为安装了xposed就不能ota了,最佳的方案是用最新班的root工具root手机,不要修改任何系统文件,不要耍第三方rec,然后安装绿色守护,每次锁屏的时候杀掉后台程序,这样还不影响ota

funny9623 发表于 2015-4-7 18:24
还好。。跟其他手机一样一天一充。。随身还备着充电宝

就算不玩,就上上网,还是偶尔看看,半天后就剩30%,正常吗?

Corefree 发表于 2015-4-7 20:45

之前中兴手机这么做过,觉得流畅性等提升很大

radeon7 发表于 2015-4-8 13:01
这并不是最佳方案,因为安装了xposed就不能ota了,最佳的方案是用最新班的root工具root手机,不要修改任 ...

不装框架能装绿色守护吗?我用乐安全把软件自启都关了,一看运行,还是有不少开机没动过的软件在后台了

mqc19881123 发表于 2015-4-8 16:48
就算不玩,就上上网,还是偶尔看看,半天后就剩30%,正常吗?

那有点不正常吧,我手机早上8点多出门100的电,到现在没怎么玩,我刚看了下电量是77。。。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: