爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 神奇的GPS问题,摩托罗拉XT1058

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近下了个凯立德2015安卓KLD全分辨冬季穿越版懒人包,安装好后,无法定位,搜到星但是不能定位。当晚10点左右我到楼顶去试了下,一下搜到12颗星,也可以正常导航了,我也到楼下去试了(关闭GPS关闭凯立德后,重新打开),也使用正常。
问题:当天晚上充电后,第二天上午出门就开始搜不到星,无法定位(GPS信息里有星位,但是都是灰色,就是说没有定位或是连接上,有时会有一两个卫星显示连接上了,但是信号一会一断。),开了很长时间都无法定位。一直不停的反复试,重新启动手机无数次,都是一样的情况。

下午在4点左右,突然又可以定位导航了,用了一会,使用正常。可是关了GPS和导航后再开,又无法定位了(GPS信息里有星位,但是都是灰色,就是说没有定位或是连接上,有时会有一两个卫星显示连接上了,但是信号一会一断。)。期间多次到楼顶同一位置(曾经成功定位的地方)试过,也不行。

我开始下载GPS工具箱进行测试,用GPS工具箱室内能发现25颗星,但是一直无法校准,试过多次,楼顶也试过。

而且我重新安装了凯立德的不同版本,只有现在这个版本正常导航了两次,别的版本一次也没有定位成功过。

摩托罗拉XT1058,恳请指点!

不懂,帮你顶一下....我自己以前那个htc m7的gps买来就没正常过:lol

就这个就不太清楚了,以前戴妃挺正常。x没装导不清楚

这不算神奇,我的一点 位置信息 就死机

wsyts 发表于 2015-4-15 12:42
这不算神奇,我的一点 位置信息 就死机

那可能是你关闭了谷歌服务,开启就好了。我看到过这样的测评,你可以百度找找看。

woshishuei777 发表于 2015-4-15 14:52
那可能是你关闭了谷歌服务,开启就好了。我看到过这样的测评,你可以百度找找看。

好的,谢谢你

连续这些天来,没事就一直不断的试用。我用:(gps数据+)这个app搜星程序测试,  发现有时关闭gps后,再打开,再几次的重复操作中,偶然会连接上,然后就能正常使用了。可是每次先连接上的都是格洛纳斯卫星(卫星号码33以后的),然后再连接上gps卫星(卫星号码1--32),然后定位。
可是前几天晚上冲了电后,第二天早上在路上试用就找不到卫星了,一连几天来始终是连一个卫星都搜不到了。求助。。。。。。。。。:L

连续这些天来,没事就一直不断的试用。我用:(gps数据+)这个app搜星程序测试,  发现有时关闭gps后,再打开,再几次的重复操作中,偶然会连接上,然后就能正常使用了。可是每次先连接上的都是格洛纳斯卫星(卫星号码33以后的),然后再连接上gps卫星(卫星号码1--32),然后定位。
可是前几天晚上充了电后,第二天早上在路上试用就找不到卫星了,一连几天来始终是连一个卫星都搜不到了。
第一次刚装好凯立德后使用正常,也是晚上充了一夜电后,第二天早上就搜不到星了。
确定不是凯立德的问题,我把凯立德安装到另一部手机里(摩托罗拉865)使用正常,搜星很快,链接卫星定位也很快。
如果说是gps硬件坏了的话,应该一次都用不了的啊。手机安卓版本:4.4.2   
{:soso_e110:}求助。。。。。。。。。

是不是在某宝 忠YU数码  买的?我这部也是这问题。除了发回收费重刷没有给出解决办法。

我也一样的情况,怎么弄,是家惠买的,现在联系店家都不理我了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: