爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 国行刷XT1092底包后电信卡没信号

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
按照论坛里的教程把国行机刷成了XT1092的底包(修改xml),但是开机后电信卡没信号,显示无服务,卡刷cm类的包(坛子发的nexus包和魔趣包都试过)也是开机电信卡无信号,求助一下坛友碰到这种情况该怎么解决{:1_1:}

电信帮顶,还不敢刷,有机油说不刷基带可以用电信,不知道是不是这样?

你修改XML的时候没去掉基带和射频表部分吧?不同版本基带不同,刷了没信号,重新用FASTBOOT单独刷对应版本的基带和射频表,然后清空基带缓存

simbarc 发表于 2015-4-15 13:43
你修改XML的时候没去掉基带和射频表部分吧?不同版本基带不同,刷了没信号,重新用FASTBOOT单独刷对应版本 ...

我用的是帖子里的代码修改xml,跟原版的比对了以下,修改的确实把基带和射频的语句去掉了

aveosemt 发表于 2015-4-15 13:14
电信帮顶,还不敢刷,有机油说不刷基带可以用电信,不知道是不是这样?

理论上不刷基带应该能用电信,我确定修改的xml里面没有涉及基带和射频的语句,刷完后进入移动网络设置里面,接入点apn会变成选择CDMA漫游类型,然后过会儿会跳回接入点apn,这个貌似是一直在找信号

1515225 发表于 2015-4-15 15:04
我用的是帖子里的代码修改xml,跟原版的比对了以下,修改的确实把基带和射频的语句去掉了

那就用FASTBOOT单独刷对应版本的基带和射频表,记得清空基带缓存

simbarc 发表于 2015-4-15 15:08
那就用FASTBOOT单独刷对应版本的基带和射频表,记得清空基带缓存

多谢啊,我再试试看

simbarc 发表于 2015-4-15 15:08

还是不行啊,单刷了国行基带和射频,然后清空基带缓存,手机还是没信号,进入*#*#4636#*#*里调试还是没用

1515225 发表于 2015-4-15 20:49
还是不行啊,单刷了国行基带和射频,然后清空基带缓存,手机还是没信号,进入*#*#4636#*#*里调试还是没用 ...

国行是三网的?我是1095刷国行1085底包忘记去掉基带然后没信号,单刷1095基带射频表搞定的,国行刷1092还是电信卡这个我还真是没经验

simbarc 发表于 2015-4-16 06:55
国行是三网的?我是1095刷国行1085底包忘记去掉基带然后没信号,单刷1095基带射频表搞定的,国行刷1092还 ...

好吧这是逼我换联通卡啊,我的电信卡要等到11月合约期满{:soso_e115:}

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: