爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cavin

[求助] 16G 1080M用了无解释快速root砖了怎么办???

射阳交通 发表于 2015-4-22 15:36
我和你一样,因为有感叹号,我告诉你怎么弄,换成win7系统的,然后装win7驱动,Qualcomm HS-US QDLoader 90 ...

谢谢,有感叹号提醒我了!看到这个我想是不是有感叹号就是驱动没正确!我换了台机器终于没有感叹号终于刷进去了,尘封说的是对的,不过因为我不知道有感叹号就是驱动没对!
我以为驱动那有Qualcomm HS-US QDLoader 9008就可以,因为那个刷机贴没有详细说这个问题,我以为照着安装上就可以了!

我这台机器不管怎么禁用强制签名都有感叹号,换了台机器就禁用强制签名就没感叹号了!

虽然现在刷完了,但是是卡第一屏!不过可以进fastboot了!
明天重新刷包应该可以解决!
谢谢上面所有的朋友,包括收砖的朋友,真心感谢!
建议所有的小白动手前仔细点,有同样情况的朋友可以借鉴下!

cavin 发表于 2015-4-22 23:17
谢谢,有感叹号提醒我了!看到这个我想是不是有感叹号就是驱动没正确!我换了台机器终于没有感叹号终于刷 ...

我也这样了,怎么弄开机的?······

射阳交通 发表于 2015-4-22 15:36
我和你一样,因为有感叹号,我告诉你怎么弄,换成win7系统的,然后装win7驱动,Qualcomm HS-US QDLoader 90 ...

没看懂,是什么意思?我电脑就是WIN7 64位,弄出来也是这样黑屏了······

貌似自从我的maxx成了qususb黑砖以后,一大批黑砖犹如雨后春笋冒了出来。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: