爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月夜一只蛙

[讨论] 已刷5.1的筒子们能进来谈谈心得体会吗?

月夜一只蛙 发表于 2015-4-23 15:52
直接ota的还是刷的尘封大大的新rom啊?

我的是1056,不能ota,直接刷泪大的新包

adolph93 发表于 2015-4-23 15:50
安装应用挺慢,XPOSED刷不上

刷了新的5.1xposed包,xposed装上了地址是
http://pan.baidu.com/s/1kT5kLsN# ... aller%25203.0alpha2
请叫我雷锋

adolph93 发表于 2015-4-23 16:09
刷了新的5.1xposed包,xposed装上了地址是
http://pan.baidu.com/s/1kT5kLsN#path=%252FXposed%2520Inst ...

{:soso_e163:}雷锋好!为啥没人谈这个电量使用情况呢

月夜一只蛙 发表于 2015-4-23 16:12
雷锋好!为啥没人谈这个电量使用情况呢

今天早上才放的包,至少明天才会有可信数据吧,续航测试需要时间的

刷完,正在开机。

我刷的是5.1巴西备份版,不是尘封的。
电量正常,流畅度有提升,现在在折腾X框架。
等尘封修复了openGL2.0问题我再刷尘封的包。

le2008 发表于 2015-4-23 16:41
刷完,正在开机。

刷完未做任何清除复位啥的,开机等几分钟,进入界面,所有之前设置和安装的软件都在,原封未动。
看版本号,确实已经是5.1了。
再仔细一看,晕!无SIM卡!
心想着莫非要恢复出厂设置才能用?
幸好,关机,重启!
一切正常!
最后发现:移动网络设置里,有3个网络类型可选,2G、3G、4G。

月夜一只蛙 发表于 2015-4-23 15:55
刷过尘封大大新包的也来谈谈心得体会嘛......拜托拜托

刚刷民间底包,一个字。快,原生的。

待机是有提升的。。。

暂时评价还不错啊,继续观望一下,本人不是太喜欢刷机...搞个稳定版可以用很久
谢谢各位热心反馈

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: