爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 请教new x 1096,电信破解3/4G问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天刚拿到机器,V版的。拿到是安卓5.0,不知道是升级上去的还是原装就是5.0。今天借了一个4G卡插上之后,开移动数据的话,信号总是一会有,一会没有,一直在搜索,断断续续。不开移动数据,3G就出来了,上面有斜杠。一会出来,一会又没了,一直在动。当然还没破解电信,不知道这种是不是正常现象。
今天想破解3 4G,但是不知道从哪里下手,先要警用V版程序,但是帖子里说的安卓4.4.4以下,我的现在是5.0,不知道能不能禁用,怕砖。也不知道5.0,能不能破解电信。

还是必须刷回4.4.4才能破解电信呢?(我也不知道是升级上去的5.0,还是原装就是5.0)。好烦啊,真的好烦。
求帮助。

没人回复下我么。有人说可以用破解工具破解3G,然后3G卡也能用。哎。真不知道行不行。不想换4G卡啊。

昨天借了张4g卡,因为手机设置里apn没有那三个需要删除的,就直接写了一个Ctnet的,电信3G可以正常使用,就是附属不是特别好,经常没网,然后又有网。

按照教程改了运营商那个文件,应该就可以4g了,我一开始也一直跳信号,后来设置了apn,选择apn后就不跳了,反正按照教程改好文件,手机信号自动也就稳定了,还有不能禁用文件,你只要删除手机原来里面两个apn就可以了

wwwtom123 发表于 2015-4-28 22:45
按照教程改了运营商那个文件,应该就可以4g了,我一开始也一直跳信号,后来设置了apn,选择apn后就不跳了, ...

我前几天用朋友的4G卡,按步奏破解了4G,一直很稳定,都没跳过3G。然后兴致勃勃地去把自己的卡在学校换成4G卡,但是好像没开通4G网络。插上卡有3G,可是老是断,一会3G,一会没网络,一会1X,然后一直1X,重启或者开下飞行 可能会好,可能还是1X,真是气死我了。

看信号啊,有时候也会3G,也会没有网络。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: