爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 刷了一个blissPop的安卓5.02,感觉挺不错

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一直刷尘大的包^o^不久前在一加论坛看到一个blissPop的rom,一下子被她的天气插件吸引了,搜了好久没找到插件。就想刷个rom试试^_^不知道有没有motox的包,搜了一下还真找到了,一直用moto官方的,从没用过第三方,不知道兼容性怎么样。反正是备用机,刷来试试把。

使用一天,感觉各方面挺不错,其中有一个更改LCD像素的,搞不太懂什么意思。不过他的自带的系统天气插件很漂亮,搜遍论坛一直找不到,不知道各路大水牛能不能提取出来。

请忽略电量截图把,我备用机基本只是用来看书的,不过感觉还是比尘大的5.1要省电。用尘大的5.1我待机时4天,这个能到五天。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主是怎么刷进去的?我刷了一直在开机画面,进不去系统。Blisspopv3.0

zhaogongchang 发表于 2015-4-29 15:28
楼主是怎么刷进去的?我刷了一直在开机画面,进不去系统。Blisspopv3.0

我刷的是1.91版本的。用的尘大的刷机教程,和尘大的包一样的方法卡刷。5.1版本的没试过,毕竟官方才出不久啊。

不知道楼主说的是哪个天气插件,如果是图五的话这插件是moto的圈圈插件,如果是最后一个图的话在这里:http://www.idaybreak.com/chronus-pro.html

哪里下的啊,汉化这么全啊

求上传此包 :Q我找个省电的包要疯了 想试试这个

地址在哪里啊 啊啊啊啊

蓑衣客 发表于 2015-4-29 16:36
不知道楼主说的是哪个天气插件,如果是图五的话这插件是moto的圈圈插件,如果是最后一个图的话在这里:http ...

你太厉害了,就是要第五个图的插件。

413304494 发表于 2015-4-29 17:35
求上传此包 我找个省电的包要疯了 想试试这个

http://www.romjd.com/Rom/Detail/65334#load_miao

woiyico 发表于 2015-4-29 18:25
地址在哪里啊 啊啊啊啊

已发地址,你可以去看看

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: