爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] xt1079体验,问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
入手了一段时间xt1079,不root感觉机器很卡,玩一下就发热很厉害,root了之后流畅了很多,发热也小了,但是问题也随着来了。首先就是系统不稳定,我刷了cwm,刷入gapps,删了联想内置的应用,然后有时会突然卡死,特别是在安装软件前,跳出安装界面要很久,接着里各种应用还有桌面程序无响应,然后关闭wifi会有一定概率重启了,而且概率还挺大,这一个我也不知道为什么,所以想请教一下有没有知道的,一个就是开机会有10几秒是基带未知的,过了10几后就恢复正常了,这一点我不知道怎么解决。总体来说只要不出bug,root后可玩性,流畅度还是有很大提升的。

开机基带未知,我也一样,过几秒就好了,觉得可以忽略

还有一个就是有时会异常耗电

我的卡2经常没信号 时不时卡1也会这样,还有一次卡2满信号死活不能打电话重启才能好

我有国际版的XT1063,国行版的XT1079,明显国行版不如国际版,做工也差,外壳挤压都有异响,看来以后还是只能买水货。

终于找到组织了。我和楼主一样,动wifi开关就重启。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: