爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: knivefans

[讨论] 让MotoX能坚持两天的一次实践

能自己设置规则么?比如每分钟联网一次?

好东西很喜欢

我觉得这个对一些周围WIFI少,而且又需要及时接受微信 or QQ信息的人来说用处不大=。=       仅个人观点,早已习惯半天一冲...

我刷了t版的5.02测试包,不太好用

个人是用4.4.4,平时shadowsocks常开,如果网络环境是wifi,待机2天完全没问题,如果是联通3G待机,最多1天

focker.v 发表于 2015-5-4 11:01
能自己设置规则么?比如每分钟联网一次?

没找到这个触发条件,不能每分钟连接一次。

huaquero 发表于 2015-5-4 13:57
个人是用4.4.4,平时shadowsocks常开,如果网络环境是wifi,待机2天完全没问题,如果是联通3G待机,最多1天

3G本来不应该这么费电的,大概真是GMS搞得费电了。不过这个帐找不到人算。

今夜夜未眠 发表于 2015-5-4 13:01
我觉得这个对一些周围WIFI少,而且又需要及时接受微信 or QQ信息的人来说用处不大=。=       仅个人观点, ...

如果真的需要微信/QQ,没有GMS也一样耗电飞快,这个无解。除非电池技术飞跃,否则没办法。

你的fqrouter可以换成shadowsocks,会省一点电。用apnp,wifi下用pac代理更省电。

Liir 发表于 2015-5-4 21:28
你的fqrouter可以换成shadowsocks,会省一点电。用apnp,wifi下用pac代理更省电。

我真心不知道shadowsocks怎么用。我有一个付费的VN账号,怎么用呢?我只会系统里的那个虚拟专用网。然后就是fqrouter了。
另外,今天观察了一下,在我关闭wifi,关屏自动断网开启状态下仍然收到了微信。可是如果说这个自动断网没用吧,开着自动断网又确实比关掉自动断网省电很多。不知道是怎么回事。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: