爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于尘大5.1的一些问题 大家一起来解决

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1。cm12.1直接有全屏模式 请大家告诉我尘大5。1怎么搞。状态栏加上导航栏屏幕比4。5的都小了  xposed插件试过很多貌似多少有点巴哥
2。主动显示上面的农历真的不好看。请问大家怎么弄掉
3。信号旁边的e的位置也太屌了吧 把整个状态栏的美感都破坏了 强迫症表示受不了
4。还有些强迫症专属小问题 比如从主动显示跳到软件界面没有过渡动画  短信还是4。4的版本 诶 我知道后者可以装messenger解决 可是messenger界面间距太大又不好看
哪些问题各位大神可以帮我解决 感激不尽

顶顶顶顶自己顶顶

好腻害!!!黑武的楼主好牛逼!!!

好腻害!!!黑武的楼主好牛逼!!!

看这个 http://bbs.ihei5.com/thread-322334-1-2.html 我就是这样设置的。全屏。不过我没用全屏助手 有时候重启不会开机自动驱动。我用是gravitybox 里面有pie   这个目前没发现什么bug

这些貌似都不是问题.........   只是你个人对UI的要求    每个人的口味都不一样   比如我觉得加农历很好啊   1你说的全屏模式 是强制沉浸试  官方的系统要用X框架里面的插件才能做到 到时那些插件都不支持  但是你可以单独去掉虚拟键  用全屏助手代替  2去掉农历你去问问尘封吧  估计要反编译   3.官方系统就是这样的  如果实在有强迫症  自己去搞反编译修改状态栏  4 过度画面不知道啦  

wangtuoyuai 发表于 2015-5-6 08:52
这些貌似都不是问题.........   只是你个人对UI的要求    每个人的口味都不一样   比如我觉得加农历很好啊  ...

其实也不能说是问题 是我的一些疑问 希望大家能解决 cm确实没官方稳定  但是官方又有一些接受不了的点  今天刚刷了魔趣 感觉也还行 先玩玩试试

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: