爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] zenfone6 root成功后取消root升级系统出错了!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

以上,我的手机是升级到4.4系统时用su那个root工具root成功了后来系统有点不稳定,{:soso_e101:}自带清理内存那个工具和阅读模式不起效果,我又取消root了,
到后来就一直等新的升级推送,直到5.18号的系统(终于添加自启动管理了{:soso_e113:})升级推送后更新系统的时候安卓机器人倒地显示出错了!然后变usb白条图标{:soso_e136:}
然后我又去华硕下载最新固件包,用线刷工具刷刷了一下(不知道是线刷的问题?)正常接到推送正常下载安装还是出错了!又变成usb带白条的标志{:soso_e135:}
不过我还是倒是会进入FASTBOOT 重启手机不至于变砖,双清我也会(都是这几天在论坛学的{:soso_e106:}
但手机恢复出厂值的时候还是显示出错了!然后就变usb(没关系我会救砖{:soso_e129:}
但是就算不能正常升级系统了!主要问题就是正常升级系统的事,
现在想有没有大神提醒一下到底是那里弄错了?还是root的时候把手机系统数据毁坏了?
还有在论坛里听说的原厂底包是怎么回事?那里有下载?

LouisLaw 发表于 2015-5-21 14:56
http://www.asus.com.cn/Phones/ASUS_ZenFone_6/HelpDesk_Download/

试试

是让我去下载 source code(源代码) 里边的文件吗?韧体固件我刷过好 QQ图片20150521212505.jpg 几个了 都是升级系统的时候出错,难道是我刷机的方式不对?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: