爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 抹茶传感器太敏感了

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每次闹钟响伸手去关闭闹钟,手刚刚到手机的下巴就显示闹钟已推迟10分钟

你觉得是好还是坏,哈哈

小弟2月份购机,某东上秒的黑檀木32G,初拿到机器什么都还算满意,除了续航,屏幕,都可以接受,在使用了3个月后发现前置摄像头里面的貌似有东西,生怕到时候会影响到使用,于是联系了摩托的售后,售后说可以解决,当场拿机,抱着急切的心情,驱车1小时到了售后服务中心,把机器细心的交给客服,描述问题,客服很快的把机器拿进去之后经过1小时的等待,拿到机器。第一次发现后盖都没有帮我沾好,有翘边,然后让他们重新胶下,然后重新胶过拿给我,当时就注意摄像头的位置和檀木盖那边,并没有仔细检查,大概发现没问题就走了,刚到楼下。发现中壳上有一块大的缺口,已经变型了,虽然不影响使用,但是新机,所以马上回到楼上跟客服反映,客服竟然跟我说这属于正常的痕迹,说帮我吧中框再调整下,然后告诉我只要不影响SIM卡使用,就是没问题,那我就奇怪了,为什么拿到你们售后的时候是新机,无任何磕碰痕迹,拿过来你们所谓的维修就变成这样了。伤痕就是SIM卡槽的位置,更本让人看了无法接受,我跟售后交涉,对方竟然说这属于正常的情况,之后打电话给售后电话投诉,可是告诉我跟售后服务站调解,服务站的建议是更换一个旧的中框给我,也有磕碰,只是没我这个明显,你们说应该让我怎么办?这就是联想收购摩托后的售后?这让我们消费者情何以堪,坚决维权到底,之后通过售后电话,跟我说2个工作日后给我处理方案。就等着2天的答复了吗,奉劝大家除非真的开不了机,千万别去售后保修。都是些技术不行的垃圾!

Tony鋳 发表于 2015-5-23 22:11
小弟2月份购机,某东上秒的黑檀木32G,初拿到机器什么都还算满意,除了续航,屏幕,都可以接受,在使用了3 ...

看了这位兄弟的悲惨遭遇心里有点怕怕{:soso_e110:}

呵呵,我早就解锁了,解锁那一瞬间我就对售后那些傻逼说拜拜了。想售后?醒醒吧,售后就是打着保修的名义来宰你,但很多人就相信这个东西没有办法的!

Tony鋳 发表于 2015-5-23 22:11
小弟2月份购机,某东上秒的黑檀木32G,初拿到机器什么都还算满意,除了续航,屏幕,都可以接受,在使用了3 ...

为什么一定要上京东买呢?

laoxihj 发表于 2015-5-24 01:07
看了这位兄弟的悲惨遭遇心里有点怕怕

悲催的摩粉坐等客服给我回电

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: