爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 【NewMotoX】我的moto暖手宝

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5月15号易迅3299买的,想不到才过半个月,定制化也上线了,价格也降了。
大家一直吐槽的续航和发热,真的是太明显了。
插着充电宝玩了十分钟游戏,非常烫手。
查一下温度,49度了,遇到过最高的温度,都怕它要爆炸了。
不知道什么时候能推5.1,到时候解锁root,希望耗电能改善一点{:soso_e164:}

充电本身手机就会热
游戏有增加cpu频率 也会热
两个热加起来就更热了
所以不建议充电玩游戏

Benz 发表于 2015-5-28 14:22
充电本身手机就会热
游戏有增加cpu频率 也会热
两个热加起来就更热了

我上一部的华为中端机,有时候充电玩游戏看视频,也只是发热,不会烫手的,moto平时不充电玩游戏看视频也很烫,只是今天充电(充电宝,不是涡轮充)玩了一下发现温度高到离谱···{:soso_e110:}

willwake 发表于 2015-5-28 15:09
我上一部的华为中端机,有时候充电玩游戏看视频,也只是发热,不会烫手的,moto平时不充电玩游戏看视频也 ...

终端机是几个核心?频率又是多少!
801是4核2.5Ghz
功耗更大 热量就更大

Benz 发表于 2015-5-28 15:20
终端机是几个核心?频率又是多少!
801是4核2.5Ghz
功耗更大 热量就更大

双核 1.2GHz ··· 好吧,不纠结了,等国行5.1

他那个涡轮其实是加大电压啊。。充电肯定发热大些的,要不咋充那么快呢,但她充的快,冲完了再玩。。还有你说的烫我觉得还好

funny9623 发表于 2015-5-28 17:44
他那个涡轮其实是加大电压啊。。充电肯定发热大些的,要不咋充那么快呢,但她充的快,冲完了再玩。。还有你 ...

1.不是用涡轮充的,充电宝1A
2.刚才没充电,玩了会游戏,像素类的游戏,二十分钟不到,很烫手,软件检测45度,我就坐在空调下,室内温度凉爽。

所以我平时都不拿手机玩游戏,也不拿手机看视频,就用下聊天软件,打电话这些。
是不是moto品检不过关,个别手机会出现这种发烫而不仅只是发热的现象呢? 
顺便请教一下,刚拿到手机的时候,发现充电口有黑色的插痕,是正常的吗?

我的只是充点初期热…其他在接受范围

willwake 发表于 2015-5-28 17:52
1.不是用涡轮充的,充电宝1A
2.刚才没充电,玩了会游戏,像素类的游戏,二十分钟不到,很烫手,软件检测 ...

1.你哪个型号?我竹子。2.没你说的那个问题,国行刚出我就买了,京东货。。其他地方我不敢买呢? 3.看你系统吧,我用的尘封的。。觉着不烫。。打算换回2.1版的尘封系统

funny9623 发表于 2015-5-28 18:27
1.你哪个型号?我竹子。2.没你说的那个问题,国行刚出我就买了,京东货。。其他地方我不敢买呢? 3.看你 ...

白竹,国行,易迅,京东仓库发货和配送的,原版系统没刷过

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: