爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 『大神速进』XT1085近期出现重大问题!!!!!!!!!!!!!!!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
于3月底购买的XT1085黑檀木,最近半个月出现打电话出去时一直是正在拨号,打不出去电话,别人也打不进来电话提示关机,这种情况一天要出现一次,之前开关飞行模式就可以了,今天开关飞行模式也不行了,必须要重启,用的电信4G卡,昨天也去营业厅换了一张卡,今儿又出现这个情况,大神麻烦看看是怎么个情况呢!!小弟先谢谢了!{:soso_e115:}

自己暖贴{:soso_e150:}

装什么拦截软件了?或者最近基站维护

fkxwuliao 发表于 2015-5-29 18:32
装什么拦截软件了?或者最近基站维护

没装什么特别的软件呀,就一个绿色守护,QQ等等的,!

我的情况和你差不多,我也是电信4G,你试下网络设置里面的首选4G/3G/2G选项设置为3G,我的问题解决了,ROM我也刷了几个,我的是4G的问题,不知道你的是不是,我现在刷5.1后4G还算稳定,只能说MOTO X对电信4G支持不完善,移动和联通都没问题

这个情况,我也遇到过,是不是手贱点USB band了。。说  是不是。

hjq008 发表于 2015-5-29 20:18
我的情况和你差不多,我也是电信4G,你试下网络设置里面的首选4G/3G/2G选项设置为3G,我的问题解决了,ROM ...

我估计也是电信兼容问题,明天去换张联通4G试试!!谢谢你 朋友!

lastlingfeng 发表于 2015-5-29 20:25
这个情况,我也遇到过,是不是手贱点USB band了。。说  是不是。

啥意思 。。。啥USBBAND

:(:(:(:(来人看看讷

INF 发表于 2015-5-29 20:29
啥意思 。。。啥USBBAND

*#*#4636#*#* 右上角USB BAND ,会把基带频率调了,出了清空缓存,没办法解决.如果是移动手机,就会出现打电话4G 跳不到2G 没办法打电话.别人打进来也是被挂断.

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: