爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 关于涡轮快充的问题请教下大家

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     本人用的是XT1096,然后在黑武的moto群里经过基友的安利也去联想维护点买了涡轮充电头,使用了一个月都很正常充电速度也是唰唰的,然而问题来了!
昨天回到家时只剩下了2%的电量,然后使用涡轮时候,提示的是正在使用USB进行充电,然后我换了其他的非涡轮插头又提示了是正常的交流电充电。然后因为当时太晚了我就睡了早上醒来的时候已经充满了10%可是依然是USB充电。。比较纠结
请问各位国行或者另买涡轮插头的旁友们有遇到过这种情况吗???是我的涡轮插头出现了问题吗??
早上醒来是看到的涡轮充电的100%

换了其他插头后的充电状态

重启后使用涡轮速充

再换其他接头后的充电

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

有一次用涡轮快充也显示USB充电,仔细看一下发现连接线和充电器没有插进,我分析是导致手机和充电器不能进行通信,所以就以最低的500mA进行充电,也就显示是USB充电。楼主换普通充电器能够显示是AC交流充电,说明手机能够和充电器进行通信,也就意味着手机本身没有问题。建议:1.检查插线是否和快充充电器连接牢固;2.快充充电器换个手机,看好不好使。

刚试了下国行原装充电,可能是电量比较足吧还有92,显示的是交流充电

我的是国际版  不管什么时候用软件看都是 涡轮
用老X的充电器才写ac

Benz 发表于 2015-5-31 20:58
用老X的充电器才写ac

就写着正在使用涡轮充电吗??
请问用的是什么软件呢?我是在系统的电量里看的是除了这次USB意外之前显示都是AC{:soso_e101:}

巨人武大郎 发表于 2015-5-31 16:35
刚试了下国行原装充电,可能是电量比较足吧还有92,显示的是交流充电

如果是涡轮状态会显示涡轮充电吗???

voldemort 发表于 2015-5-31 11:47
有一次用涡轮快充也显示USB充电,仔细看一下发现连接线和充电器没有插进,我分析是导致手机和充电器不能进 ...

1.连接线的USB口和涡轮插头没有插紧的意思吗?2.快充充电器换其他手机,其他手机只有4.0的XT902试试看

Benz 发表于 2015-5-31 20:58
用老X的充电器才写ac

不好意思在问下~你使用的也是专用的数据线吗???还是普通的moto连接线

是没插紧,XT902不支持快充吧,理论上会以5V供电,不过没试过

voldemort 发表于 2015-6-1 18:04
是没插紧,XT902不支持快充吧,理论上会以5V供电,不过没试过

应该是涡轮插头的问题了。。昨天用902试了下。。连USB充电都没有。。一直是正在耗电中。。然后902换了其他插头马上就是交流电充电了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: