爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助,谁能提供1052能用的最新版CWM

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有谁知道moto x 1052可用的最新版的CWM是什么版本,能否提供一下,想刷摩趣511

可以用TWRP Recovery2.3.6.1卡刷 魔趣刷了很多次了,每次都成功了的!下载地址 http://pan.baidu.com/s/1ntMLguP  (CM和魔趣都必须用这个刷)下载下来 。卡刷TWRP Recovery2.3.6.1,(不用删什么文件) 然后重启再进recovery ,按教程刷入魔趣或CM就可以了

再来个TWRP Recovery 2.8.6.0卡刷包 http://pan.baidu.com/s/1o69RNEa

刘兴桃 发表于 2015-6-5 23:28
可以用TWRP Recovery2.3.6.1卡刷 魔趣刷了很多次了,每次都成功了的!下载地址 http://pan.baidu.com/s/1nt ...

xiexie

159000 发表于 2015-6-6 00:15
xiexie

不客气,刷了看看通话记录里拨号会不会显示未知?我的联通4G卡,刷任何版本的5.0.2    5.1和5.1.1都会显示未知

刘兴桃 发表于 2015-6-6 06:43
不客气,刷了看看通话记录里拨号会不会显示未知?我的联通4G卡,刷任何版本的5.0.2    5.1和5.1.1都会显 ...

机友,我也是xt1052的,请问魔趣有bug吗?之前怎么都刷不进去,用你的rec是先刷魔趣4.4,还是直接刷5.0?

刘兴桃 发表于 2015-6-6 06:43
不客气,刷了看看通话记录里拨号会不会显示未知?我的联通4G卡,刷任何版本的5.0.2    5.1和5.1.1都会显 ...

不会,但是我的刷不进魔趣,我还是刷回了尘封之泪的5.1了。之前用你的方法刷进了那个9.6.2的5.1.1结果经常重启到屏幕全红色界面,所以现在我觉得只有尘封之泪的包能刷入并可以正常使用,这几天折腾的够累不想折腾了

你们刷魔趣后GPS能用吗??为毛我的defy rarz,刷了之后就不能用了,搞得我现在的抹茶都不敢刷了

sisilangman 发表于 2015-6-6 13:50
你们刷魔趣后GPS能用吗??为毛我的defy rarz,刷了之后就不能用了,搞得我现在的抹茶都不敢刷了

这是moto机子的特性,GPS不能用。
解决方法:在官方rom下打开高德地图,打开GPS,然后直接关机进rec刷第三方ROM,刷完之后GPS就开着了

msm8960dt 发表于 2015-6-6 16:32
这是moto机子的特性,GPS不能用。
解决方法:在官方rom下打开高德地图,打开GPS,然后直接关机进rec刷第 ...

你说的这些方法都试遍了,所以才对魔趣敬而远之了
而且即使再刷回官方底包,不刷各种民间的rom,GPS依然是死的。属于永久死的那种类型、。

msm8960dt 发表于 2015-6-6 09:49
机友,我也是xt1052的,请问魔趣有bug吗?之前怎么都刷不进去,用你的rec是先刷魔趣4.4,还是直接刷5.0?

直接刷5.1.1,刷前记得像图片一那样WIPE !还有WIPE System以后千万别重启,不然会卡M的,切记!刷完记得WIPE cache/wipe dalvik 或者(通过fastboot -w命令)  魔趣我只刷起试了一下,就是通话记录里看不到拨号的号码,拨号全部显示未知,感觉一点都不爽(不只是魔趣才这样,所有的5.02  5.1 还是5.1.1都有这个BUG ,听一位机友说要换5.1相应的基带才行,可我们1052还没有5.1的基带),其他没多试,所以其他有什么BUG不太清楚, 所以试了一下就刷回4.4.4了,你刷起试试看拨号会不会显示未知?用联通4G卡试,移动卡没问题
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: