爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 刚入MOTO X国行,有点感受

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天收到的狗东的货,机子样子还不错,手感可以,以前是用nexus4,5的一直在用第三方rom,不过对这款机子有点看法,说实话唯一的亮点感觉就是手势操作和语音了,屏幕感觉真的不应该用AMOLED屏,最低亮度泛红色,侧面看泛绿色,白色的背景感觉屏幕脏脏的,好奇怪,不知道大家的屏幕是不是和我一样。
还有一个槽点。。。下午去营业厅见了NANO-SIM卡,一开始把SIM卡放在上面卡托死活塞不进去,以为机子有问题,后来瞎塞塞结果进去了,有没有这种情况的?有什么经验吗?搞得我现在都不敢随便把SIM卡拿出来了。。。
总体来说机子不错,还有,震动强度。。。真的有点吓人。
保修期内不敢瞎解锁,root瞎搞,希望一切安好然后又可以折腾机子了~~
{:soso__3669389859068460655_4:}

还有,MOTO 显示里面,QQ没法在收到消息时显示通知内容啊,只是亮屏。。。已经勾选QQ了,哪位有经验的朋友告诉我怎么搞?

屏幕是痛,塞SIM卡是悲剧,半个小时塞进去

我的sim卡很顺畅啊
可能是个别卡槽的问题吧

没用过好手机,所以屏幕可以忍…我是京东第一批买的,直接换的小卡,很容易取放…qq我现在用最新测试的那个国际版,可以显示

吧moto那个显示关了,QQ就可以显示了,主动显示,来消息就亮屏!!

放卡槽有角度,自己多试试。特别是剪的卡,角度不对很难插。

都到营业厅了,为啥不换一张nano卡呢。换的卡就没这个问题了。

我自己减的卡,卡槽没出现不好插的情况,很轻松,通知不显示内容的那个是进去MOTO里面,找到显示,去掉隐藏通知详情的勾就行了。

zmy2490 发表于 2015-6-8 11:47
我自己减的卡,卡槽没出现不好插的情况,很轻松,通知不显示内容的那个是进去MOTO里面,找到显示,去掉隐藏 ...

我估计是卡没剪好,那个勾选了,显示通知内容了,就是微信,短信都可以显示,就是QQ的内容没法显示,程序也勾选了,很奇怪

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: