爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 一代X来电铃声低到惨不忍睹

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
TMO,已官解BL,尘大5.0.2,不过这个情况貌似是从444就开始有的,来电铃声,也就是外放,那叫一个小啊,20平米的屋子不注意的话就漏接电话了,更别说用外放听歌了。。求破。@各路大神。。

配个手环就解决了,来电手环震动提示!

刷 CM 吧,官方改的我刷了,短信来了都不知道。。。有时候点开程序,总觉得有点顿顿的,来电免提有BUG,坑爹。

pader 发表于 2015-6-8 16:50
刷 CM 吧,官方改的我刷了,短信来了都不知道。。。有时候点开程序,总觉得有点顿顿的,来电免提有BUG,坑 ...

CM的主动显示费电不? 这两天正在犹豫要不要尝试一下,虽然官方的也不到一天的续航。。

qts0000 发表于 2015-6-8 16:46
配个手环就解决了,来电手环震动提示!

no no  想直接配个360 等家里财务给分配下个季度的电子产品预算之后。。

还有还有  *#*#4636633#*#*  进不去 是如何?

人工 置顶。。

twel12ve 发表于 2015-6-8 16:59
CM的主动显示费电不? 这两天正在犹豫要不要尝试一下,虽然官方的也不到一天的续航。。

我现在都不用主动显示了,我在 5.1 上开了系统自带的一个有通知自动唤醒屏幕,显示很淡的通知界面。
MOTO 的主动显示这段时间经常在口袋里自动解锁了,然后点开一堆乱七八糟的程序,上次走着走着它点开优酷放电影了。。。

pader 发表于 2015-6-8 17:58
我现在都不用主动显示了,我在 5.1 上开了系统自带的一个有通知自动唤醒屏幕,显示很淡的通知界面。
MOT ...

系统里带的那个叫主动显示的会点亮屏幕的那个么?费电不?

twel12ve 发表于 2015-6-8 19:41
系统里带的那个叫主动显示的会点亮屏幕的那个么?费电不?

肯定会费一点电啊

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: