爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 买了turbo 有种说不出来的感觉

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
入手turbo有三个多月了  感觉有点失望  第一部  MOTO L7 那时候拿着简直美得冒泡啊,,,从那时候就开始捣鼓手机rom   叫什么平台来着,,把手机弄成Windows界面的,,,同学都是一种膜拜的样子,,过足了装逼的瘾啊
  第二部  MOTO defy 开始Android的刷机之路,,,那时候大神多啊,三天一小刷五天一大刷,吹牛逼的说,,就没有我没刷过的rom  哈哈,,吹个牛B,,看官莫怪
                好景不长啊,,defy也特么不是真的三防啊,,,从三楼掉到水泥地,,----就没有然后了
  第三部  MOTO me722  ( 里程碑2) 哎呀,,侧滑盖,,全键盘,,3.8的屏幕 ,,哎呀怎么看怎么牛逼啊,,,必不可少的开刷,,各种刷 啊,刷到没朋友,不过ms2因为是侧滑全键盘,,,屏幕和键盘的缝隙越来越大  我又喜欢全键盘打字,,最后简直没法看了,,两部分都快分家了,,不得已,赶紧换机出手了
  第四部  MOTO 自己最满意的--DROID RAZR XT910刀锋啊,,这尼玛还用说别的吗,,在那个满大街1cm厚度的年代,,手握刀锋7.1mm ,,都特么割手 啊,,还有屏幕,,,第一次彻底的裸奔,,不贴膜   才知道  原来大猩猩真的很硬,,,用了快两年吧,,终于退役变成了备用机,
  第五个  MOTO  就是手里的turbo 其实刚到手时对turbo外观不怎么满意的,,但是还是比X N6好看点(个人感觉)  刚开机,就感觉大不一样啊,,尤其是屏幕锁定时候刚拿到手机就已经点亮屏幕,完全用不到电源键,太贴心了,,不过面对没有rom可刷,,还是有点不适应的,自己买了vpn用着google 但是没感觉 啊
               国内的环境就这个样,,再牛逼,个google也解决不了我身边人都不翻墙的忧伤啊,,
               上班时间吹牛B 哈哈哈

楼主在哪买的?多少米?

cyw1583900481 发表于 2015-6-14 21:09
楼主在哪买的?多少米?

淘宝,,3600

moto嫁给谷歌后的机器说实话的,不适合刷rom的,因为最好的rom就是官方自带的,只是不能root,无法清理自己不想要的程序,还有就是通知栏要被各种流氓软件所强jian,这点才是最难受的

shuperjolly 发表于 2015-6-15 21:06
moto嫁给谷歌后的机器说实话的,不适合刷rom的,因为最好的rom就是官方自带的,只是不能root,无法清理自己 ...

一针见血啊,

现在不要3600了,64g解锁版的才2999

xszyh 发表于 2015-6-17 15:14
现在不要3600了,64g解锁版的才2999

哪家有卖?麻烦PM地址,MAXX摔碎了,不得不换手机了

moto开始那会是P2K  后来linux  wm  才到android的 ....moto粉

我才到手的土包,用了几天很不适应,还是用HTCM8更自由和随意。少有ROM可刷,耗电厉害,moto自身也没有特别好的功能。感觉moto没有用心做手机,特别是软件优化方面。连満大街手机都有的显示电池百分比,电源开机重启选项也没有,其他的就不吐槽了。

这手机要是有国行,哪一定爽歪歪了,可惜只能捡洋货?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: