爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 好纠结好想折腾机子

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
安卓机在手岂能不折腾机子,奈何我的MOTO X还在7天换货期内,好像解锁然后搞机。。。但是又怕机子出什么问题影响保修,哎哟真纠结
{:soso__6236112034290849730_2:}

保修和刷机就是鱼和熊掌
您自己掂量要哪个吧

过段时间也不迟。毕竟新机器最好用个2个月左右,如果没什么问题,后期就不会有问题了。

对于NEW MOTO X来讲,还是不要折腾的好。我解BL ROOT后,没发现有什么特别的地方,反而刷其他非官方ROM,或多或少有些莫名其妙的问题,虽然严格按步骤刷的。

jachcb 发表于 2015-6-11 22:19
对于NEW MOTO X来讲,还是不要折腾的好。我解BL ROOT后,没发现有什么特别的地方,反而刷其他非官方ROM,或 ...

Moto 还是用官方的好,官方已经优化到很流畅稳定了。

Benz 发表于 2015-6-11 19:45
保修和刷机就是鱼和熊掌
您自己掂量要哪个吧

还是安分点好,别机子出问题了就哭了。

jachcb 发表于 2015-6-11 22:19
对于NEW MOTO X来讲,还是不要折腾的好。我解BL ROOT后,没发现有什么特别的地方,反而刷其他非官方ROM,或 ...

第三方ROM没我想用的,而且以前用N5刷了好多,都不太喜欢,只是准备解锁ROOT一下,绿色守护不ROOT效率不太高

s35236504 发表于 2015-6-11 20:35
过段时间也不迟。毕竟新机器最好用个2个月左右,如果没什么问题,后期就不会有问题了。

一天没问题就解锁了。。

这几天使劲用,完事就折腾。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: