爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享评测] 灵犀语音助手盖楼活动奖品已收到,晒帖以表感谢!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

序:

从诺记到摩托,一直这样坚持着,不喜欢街机,当年的诺基亚6233.丢了好可惜,C6-00丢了好可惜。E71丢了好可惜。。。1100送人了。

11年改投Moto阵营,上市第二天拿到的港行defy,用的好爽,因为三防所以机身做的很轻,手感不错,用了2年,13年入手了MX2,至今依然用着。

用MX2也是看中了他的设计,如今大魅族已经不是当年的大魅族(不是要黑谁,机友都知道的。。。),五一看中Moto X,果断入手,五一促销,苏宁易购入手。

=============================絮叨完了图===========================================。

早就知道科大讯飞这家公司,以前公司也算是有合作,科大讯飞就在安徽,我当时还差点从南京过去面试的。哈哈哈

感谢爱黑武,感谢灵犀语音助手的活动,有幸参加并中得Power Pack Micro。

今早收到中通快递小哥短信。

开箱晒图。

开箱!

开箱!

主角登场

主角登场

主角登场

全家福

来个全家福

来个全家福

合体!~~  超级赛亚人!~~

移动移动移动,停!合体!~超级赛亚人

移动移动移动,停!合体!~超级赛亚人

合体2

合体2

合体2

Motorola Connect

查看电量!~~

查看电量!~~

评分

不错,LZ好运气。

哟,不错哦。

aveosemt 发表于 2015-6-15 11:58
不错,LZ好运气。

谢谢~~~~~~

嘿嘿~~~~~~

好腻害!!!黑武的楼主好牛逼!!!

新锐锋芒 发表于 2015-6-15 16:09
好腻害!!!黑武的楼主好牛逼!!!

因为黑武比较牛逼!
只是黑武的机友站在了黑武的肩膀上!~~

么么哒,爱黑武论坛的楼主真棒,爱你!

恭喜楼主 贺喜楼主!

好羡慕!可惜我只中了个玩偶

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: