爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: reanux

[经验教程] moto 360 5.0.2 update最新版本,重启后卡在moto的logo处,求救

pnpengrun 发表于 2015-6-23 16:32
我是更新5.1.1时机器人倒地,重新上锁后按照步骤更新成功,具体是哪方面的问题也懒得去理他了。

您是用哪个工具上锁的?我下载的这个好像搞不定~~

能给个链接么?

http://forum.xda-developers.com/moto-360/development/script-motorola-moto-360-super-tool-t2897690

下载
http://rootjunkysdl.com/?device=Moto%20360&folder=Moto%20360%20Script%20Tools

不过好像要下载对版本,我是49L的

或者把批处理里面的命令改下就可以
fastboot oem lock

pnpengrun 发表于 2015-6-23 18:15
http://forum.xda-developers.com/moto-360/development/script-motorola-moto-360-super-tool-t2897690

...

如何查到手表的版本,我现在要先上锁再刷机

mai_jh 发表于 2015-6-23 21:17
如何查到手表的版本,我现在要先上锁再刷机

搞错了,我还以为你要看手表上的版本呢

我没用楼上介绍的那个链接

直接在moto360刷机工具箱里的工具直接上锁的

其实就是我发的那个链接里下载的工具,只不过是英文版的

你们都是大神哈哈,我OTA511没有出现倒地和卡M,所以不晓得

我表是TIC,自己刷回原生底包5.00,直接OTA5.02,前不久再OTA5.11.没有出现你说的这种情况,我想应该是底包不是原本原生的

用官方底包刷不用上锁 直接可以升级
你刷的包不对哦 我也是这样遇到过的

感谢分享……

劳驾我也碰到了跟你一样的问题。现在想重新加锁,也是卡在waiting for device。看你写的是要先kill server, 然后再加锁?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: