爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 国行motoX 32G版本.求靠谱的通讯录软件.

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今年2月5号JD入手的moto x . 拿到手的时候真的非常喜欢.那种手感和质感都是其他手机没有的.但是用了4个月,这手机的问题真的越来越多.装软件也解决不了,真的很苦恼.
通讯录不支持T9查询.接近600个联系人,每次都要输入中文名字或者滑动查找真的很痛苦啊.我自己装了个触宝电话,打电话是方便了.但是不知道是不是权限不足还是怎样.接听电话的时候.那个滑动的画面一碰就没有了.又要重新解锁手机,然后来电通知变成了在最上面,好不方便.
想装一个拦截骚扰电话和短信的软件.但每个软件貌似都需要root,而且也会影响来电.真的闹心啊.

大家有什么好的解决方法么?

感觉 触宝电话 不错

触宝电话原来还行,但集成太多功能了,收集个人信息,现在接听电话都会出现楼主所说的问题。只能官网更新5.1后再看看系统自带的拨号:Q如何了。

刷第三方呗,简单易用,实用的功能都有,又没有集成别的。推荐cm12.1

root一了百了。

不root有个ex拨号还行,支持T9,滑动拨号短信等。

anycallany 发表于 2015-6-24 17:15
触宝电话原来还行,但集成太多功能了,收集个人信息,现在接听电话都会出现楼主所说的问题。只能官网更新5. ...

是的呀,早知道那时候就不升级了.升级以后,反而不能正常接电话了.真恼火啊.

s35236504 发表于 2015-6-24 18:34
刷第三方呗,简单易用,实用的功能都有,又没有集成别的。推荐cm12.1

还是只能靠刷机么....之前折腾note2 折腾的累个半死啊....

不root 就ex拨号吧

楼主啊。。解锁ROOT吧,安卓机器不ROOT没啥意思啊 ?我现在用的永泽ROM。。什么都不用装啊,系统自带了T9查询呢,方便好用的很

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: