爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] motox5.1之后感光唤醒不行了

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
motox4.44的时候是可以感光唤醒的嘛,感应器就在左上角,自从升了5.1之后,发现不行了,是我没开还是怎么样,急

顶顶顶 是我描述的不好吗 怎么没人理我

flower 发表于 2015-6-25 14:18
顶顶顶 是我描述的不好吗 怎么没人理我

444下拿手在左上角传感器一挥,屏就会亮。5.0+的系统不能以这种方式亮屏。
尘封大大好像曾经发帖说过这事,说是ROM的问题,官方取消了这个功能,说是为了延长传感器的寿命。

浮烟山下的猪 发表于 2015-6-25 15:27
444下拿手在左上角传感器一挥,屏就会亮。5.0+的系统不能以这种方式亮屏。
尘封大大好像曾经发帖说过这 ...

我靠 不是吧 那不是反而还退步了

设置里有 找找,我的5.1亮的

百度凤凰 发表于 2015-6-25 15:47
设置里有 找找,我的5.1亮的

在哪在哪 能帮我看看吗 我找了两三次了

刷过5.0的时候就发现有这个bug,尘封说挥手10秒以上才能亮起,这么碉堡炫酷的功能没有了,于是就刷回了4.4

flower 发表于 2015-6-25 15:39
我靠 不是吧 那不是反而还退步了

主要是新X上装有新的红外传感器,可以挥手亮屏。也许摩托想在体验上做出一些差别来,促进新X的销售。我感觉 延长传感器寿命 这个理由有些牵强。

fdreams2486 发表于 2015-6-25 16:29
刷过5.0的时候就发现有这个bug,尘封说挥手10秒以上才能亮起,这么碉堡炫酷的功能没有了,于是就刷回了4.4

上了5.0很不习惯,没有完美的xposed,体验上比444差不少,除了新鲜并没有什么卵用

浮烟山下的猪 发表于 2015-6-25 16:42
上了5.0很不习惯,没有完美的xposed,体验上比444差不少,除了新鲜并没有什么卵用

刷5.0的时候可以用xposed、gravitybox,但gravity功能不全,也没有挥手亮屏,没有4.4系统顺手。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: