爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 迟来的加冕—Motorola Droid Turbo升级Lollipop 5.1

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Motorola Droid Turbo作为现阶段Motorola规格最高的手机,就算放到今年发布都不会显得过时。不会发热的骁龙805,5.2寸2K屏 565 ppi,21MP摄像头支持4K录像,3GB RAM, 32G/64G可选,3900mAh大电池,无线充电,IP67级别防水,一个旗舰该有的它都有
可唯独,直至昨晚它仍旧运行着Android KitKat 4.4.4。。。这一点不免让人唏嘘。。。
昨晚一部去年发布的旗舰一直没有升级lollipop确实说不过去,主要原因是它是作为Verizon独家的产品,V家的VoLTE技术在lollipop 5.0上并不是很好,因此Motorola和Verizon决定让这部机子跳过5.0直升兼容性更好的5.1,因此对于用户来说又是漫长的等待。。。每每当Motorola或者Verizon在社交网站上发布关于Droid Turbo的广告时,下面一定会一大批留言要“棒棒糖‘的人
在这几个月的时间里,Droid Turbo能做的只是换个配色发布。。。而在今年三月底四月初发布的新版宝石蓝配色就让我一眼爱上,因此也下了决心拿下了这部机子
上个月 Verizon又连发三部灰色背壳配上橘色,蓝色以及粉紫色按键的版本
而这一切都抵挡不了用户对lollipop的强烈需求,终于。。。在上个礼拜注册了motorola feedback network的用户收到了Droid Turbo即将迎来soak test浸泡实验的机会,用户在填完一个调查问卷之后,需要在等一封确认参加的邮件即可,而就在昨晚我作为MFN的一份子收到了确认soak test的邮件,然后睡了一觉醒来就收到了系统推送更新的通知!哈哈
Moto做到了 在六月的最后一天完成了Droid Turbo从4.4.4到5.1的大升级!~

评分

还缺一张图~~~哈哈

回复 支持 1 反对 0

这这这  是真的吗,,,,楼主放出升级包啊

Turbo是好机,就是担心不支持电信4G而没下手。

破解电信4g没?

为什么我的还不能更新?我的也是v版的

一生方法 发表于 2015-6-30 13:42
为什么我的还不能更新?我的也是v版的

因为我是浸泡测试的 正式版周末左右会推送

那其他V版moto也差不多了

不发一下视频评测吗

这个可以有,评测快出来
有没有什么新变化。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: