爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] USC版的兄弟们,小心升级5.1,我OTA了,结果不能上网了。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用的是电信4G卡,直接不能上网,,,,。只能有时间再刷回了。

1.重新上锁是因为刷底包刷入了基带,这里提醒大家,如果是解了网络锁的就不要再刷入基带了……
2.解决的办法就是首先清空基带缓存!然后重新解锁看看是否可行,如果不可行,那就降级刷完整底包(去除gpt 和bootloader选项),包括基带。如果是ota的,更要慎重!!
3.以上刷入成功后…要重新解锁。
4.再次刷入升级包…一定要去掉刷写基带和bootloader和gpt的选项!刷入成功后不出意外就完成了。
5.如果还有没信号的…请清楚一下基带缓存!重启即可……
6.祝您玩机愉快,不懂得请回复…看到后我会帮你解决~~

冰的纯纯 发表于 2015-7-1 09:57
1.重新上锁是因为刷底包刷入了基带,这里提醒大家,如果是解了网络锁的就不要再刷入基带了……
2.解决的办 ...

你好,我的机子是没有解网络锁的,但以前OTA5.0.2时是可以插卡直接上网,打电话等一切正常。没明白为什么到5.1就不行了。

现在就是打电话正常。就是不能上网。。。。。。。。。。

wuyedeyu 发表于 2015-7-1 10:01
你好,我的机子是没有解网络锁的,但以前OTA5.0.2时是可以插卡直接上网,打电话等一切正常。没明白为什么 ...

哦,那就试试刷入5.0的基带~~~~

冰的纯纯 发表于 2015-7-1 10:18
哦,那就试试刷入5.0的基带~~~~

您好,请问USC版5.0需要从哪里才能找到基带?还有就是刷的话要解BL吗?很久没用过安卓了,不大懂。谢谢啊。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: