爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] MOTO G2一开机就进入fastboot模式,怎么破?!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大概的描述一下,手机是XT1079型号,目前已解锁,昨天OTA升级一个小补丁包,导致手机无限自动重启。后来进行了一些列刷机,重启倒是不会了,但是关闭电源后一开机就进入fastboot模式,怎么破啊?!
试过用RSD强刷底包,但是会出现version downgraded for aboot粉红色提示。

各位黑武大神,来帮帮小弟吧!在此谢过!

试试我这个办法
手机进入fastboot,连上电脑,打开终端,在fastboot目录里面运行:
fastboot oem fb_mode_clear

回复 支持 3 反对 0

应该是系统问题,试试用recovery刷机。

CG晨光 发表于 2015-7-8 10:18
应该是系统问题,试试用recovery刷机。

具体步骤有么?

你我私信联系,我远程操作看看帮你恢复,你从前一定ROOT之后OTA的,不然不会这样的,还有现在手机电量多少

东篱夕晚 发表于 2015-7-8 10:36
你我私信联系,我远程操作看看帮你恢复,你从前一定ROOT之后OTA的,不然不会这样的,还有现在手机电量多少

是的,解锁ROOT了,一不小心OTA升级,然后无限重启,之后我一系列刷机,算是正常了,就是一开机就自动进入FASTBOOT模式。

jackypiero 发表于 2015-7-8 10:42
是的,解锁ROOT了,一不小心OTA升级,然后无限重启,之后我一系列刷机,算是正常了,就是一开机就自动进 ...

你说你用什么刷的底包。。。。

东篱夕晚 发表于 2015-7-8 10:58
你说你用什么刷的底包。。。。

RSD工具。。。。。

好腻害!!!黑武的楼主好牛逼!!!

luislee3000 发表于 2015-7-8 14:36
好腻害!!!黑武的楼主好牛逼!!!

顶上去!。。。。。

jackypiero 发表于 2015-7-8 11:03
RSD工具。。。。。

把底包里面那些禁止写入命令,GPT和BL去掉了没有

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: