爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guhongbo

[讨论] 现在多少价位入手土包合适,你们多少入的?

tongyonghwb 发表于 2015-7-12 09:41
X宝2598入的V版1254解锁版,原装配件一套,拿到就刷机了,ROOT成功,这个价位我觉得值得。

兄弟,能告诉下你的是在哪家买的吗

guhongbo 发表于 2015-7-12 10:31
解锁版不都是工程机吗??

说是真机后解锁的,我用了品质还可以,不是淘汰货。可惜转手给我兄弟抢走了。

washed 发表于 2015-7-13 23:35
兄弟,能告诉下你的是在哪家买的吗

X宝上有啊,我们不做广告,你自己去找。

有鉴于有人说我卖广告嫌疑,说得也对,所以我更改了这个回复。大家不要再发私信问我哪里买的。自己X宝搜索就有了。我的确实是X宝上某个店铺买的,用得还可以,目前没有质量问题。ROOT后自己优化到了一屏,现在基本三天一充。没优化之前应该一天多充一次吧。

呵呵哒,你就是那个卖家吧,发的截图就是详情里面的图,时间都一样,自卖自夸也不用假装买家吧。东西的评论齐刷刷的一致,大家自行判断啦罒ω罒

说的就是那个tongyonghwb

操蛋 自己买花赞花香 这种手段骗人 好他妈的恶心 不怕生儿子没屁眼?规规矩矩做生意不会?

lesliekong 发表于 2015-7-17 04:08
操蛋 自己买花赞花香 这种手段骗人 好他妈的恶心 不怕生儿子没屁眼?规规矩矩做生意不会?

捅到你的菊花了?

ooos 发表于 2015-7-16 14:43
呵呵哒,你就是那个卖家吧,发的截图就是详情里面的图,时间都一样,自卖自夸也不用假装买家吧。东西的评论 ...

大家爱哪买哪买去,跟我有半毛钱关系?

tongyonghwb 发表于 2015-7-21 12:04
大家爱哪买哪买去,跟我有半毛钱关系?

是跟我没关系呀,本来来论坛上之前已经关注了你家店,但是后来看到你发的图片真眼熟,回头一看原来是同一张图哟,让我不得不多长个心眼。所有特地申请个号来回复你,你看人家美黛多好,要打广告就光明正大的打,偷偷摸摸的反而会让人不放心的,善意的提醒,不喜勿喷

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: