爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[Nexus6] Android M 开发者预览版第二版

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

和安卓L/安卓5.0相比M 界面没有太大的变化 Android M 的第二个开发者预览版功能更加完善

官方宣称的改进有:
Rights management system 权限管理系统

The volume of the enhancement 增强的音量调

Users can customize notification bar icon 用户可以自定义通知栏图标

Can let the battery percentage display 可以让电池显示百分比(这对于三方的刷机包来说早就有了,呵呵哒!)

Drawer style also did change  程序抽屉的样式也做了变更

Desktop support landscape  桌面更是支持横屏(依旧如此,很可能我不会自带的启动器,咯咯哒!)

回复刮开下载链接  ████████
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

关注近期活着比较忙后期等活着大大有时间再由他做个一键刷机吧方便刷机

先解释一下那图是网上来的,别说我懒,因为我nexus6防水测试失败维修中暂时没有能刷机截图介绍
  (官网的防水功能打勾请勿相信本机防水等级估计低于IP67很可惜过程没有拍摄,但是千万别试

右边为第二版菜单,对我来说然并卵

右边为第二版菜单,对我来说然并卵

收藏了。谢谢楼主分享

我擦,防水测试失败……

使用效果如何?????

dadafdsfdadfafds

哈哈哈哈哈哈哈哈

好帖支持,谢谢分享

How to 更新~{:soso_e113:}

回复一下 看看效果

看看,谢谢楼主

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: