爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 关于国行5.0.2卡刷5.1OTA包的一些问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在国行已经开始陆续推送5.1的OTA了,有些机油没收到,又想升级5.1的,可以通过卡刷OTA包升级到5.1

各位机油在卡刷5.1OTA包前,一定要知道现在手机的状态:

1.如果之前只是ROOT的用户,可以重刷官方的recovery或者重刷官方底包,然后进行卡刷OTA升级

2.如果之前刷入过GMS的用户,一定要重刷官方底包,然后进行卡刷OTA升级

3.如果某些机油进行过反编译,建议重刷官方底包,然后进行卡刷OTA升级

因个人能力有限,暂时只能想到这些,如果有遗漏,欢迎各位机油补上。

评分

就是最保险的建议是,重新刷入官方底包再ota。。。。。

怎么卡刷啊???求教程啊,没办法进入recovery啊

玛奇诺 发表于 2015-7-13 17:41
怎么卡刷啊???求教程啊,没办法进入recovery啊

下载好了之后进官方Re
,我是在倒地机器人时候同时按音量加和开关机键三秒松开进入的,然后直接刷就好了。我遇到问题是重力工具箱不能用,会重启。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: