爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享评测] 关于抹茶更新5.1后优化了哪些。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天通过论坛大神指导,更新了5.1,我来谈谈今天一天下来的感觉,1,通过双清,开机画面会改变。浏览器图标会改变,2搜索栏变样了。3下拉通知的WIFI和蓝牙下面有小箭头,可以直接更改,不需要进入菜单里更改了。4最低亮度下的偏红基本已经解决,没有大红屏了,之前更新过后有缓解,这次总算彻底解决了,5关于续航,本人体会区别不大,机器使用和充电发热依旧在,6安全中心升级,多了很多实用功能,7声音调节的图标有改变,但作用不大,就是睡眠优先之类的。8:其他暂时还没发现更改什么,归属地,什么都没变化,关于坛友说的最大亮度增加本人还真没体会到,眼拙吧,暂时就这些体会,:lol:lol:lol

我感觉5.1区别5.0的就是低亮度红屏有改善
别的真心体会不到

楼主说的这些差不多了,我个人感觉响应更快了,动画过度感觉更顺畅,不知道是心理作用嘛

有驾驶模式了吧?

funny9623 发表于 2015-7-15 22:27
楼主说的这些差不多了,我个人感觉响应更快了,动画过度感觉更顺畅,不知道是心理作用嘛

那个就是增加系统稳定性。你没有错觉

蓝牙,我的5.0国行连手环、汽车都会断,而且不能自动重连,刷5.1以后解决

其实流畅性明显增加了,特别是拨号时,之前5.0按好号码再按拨打键时明显很慢,现在比较跟手了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: