爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 国行如何一劳永逸地刷美版ROM

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚刚注册ihei5两天,以前用neuxs一直在gfan那边泡,但是moto x 2014的很多问题得不到解决,后来发现这边大神更多。
上面说到本人一直用nexus,对google服务比较依赖,也比较倾向于用原生系统,因为更新最快。
这次入手国行是因为其支持三网4G,实在比较吸引人。
最初的打算是解BL,ROOT,刷GMS。
但是这样子系统更新非常麻烦,如果我继续刷国行的系统,就要ROOT,GMS重新来过,而且软件也可能要重新装,实在麻烦
现在很期待这样的一个方案,刷某个版本的ROM,以后可以OTA到最新,最多每次OTA完重新ROOT一下就好。也就是跟用nexus一样。买新MOTO X也是因为nexus 6太大

我想我这个算是奢望吧?有办法实现吗?

有人看,没人回,其实不少机油认为买国行就别折腾了,我同意。但是出于三网通的吸引,我从第一台手机到现在没买过国行的戒破了,新motoX是我第一台国行机

第三方ROM要OTA啊

不可能,至少要保留国行基带

魔趣,CM 等 根据你的要低 美版也不适合你

我之前问个这个问题,他们说刷其他系统如美版欧版后不能OTA,OTA会变砖。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: