爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 问下各位 xt1030 4.4.4 现在能解BL吗

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不能解的话,xt1030现在能刷什么rom?

446542701 发表于 2015-7-20 20:12
谢谢,我还没买,我在某宝看到4.4.2及以下系统可以买个软件解BL才打算买的,可惜手机店主说1030系统是444 ...

4.4.4也可以解的   前提是能root,我之前也是4.4.4解的

求指点,已root,不知道怎么搞  发表于 2015-7-21 21:10
回复 支持 1 反对 0

给你一个网址按着里面说的操作就行,不用执行第一步下载什么sdk,直接按驱动,进ap模式,输入指令,需要你有adb指令包,没有的自己下载。不懂的可以留言,大家一起探讨,我也不太懂。https://motorola-global-portal.custhelp.com/app/standalone/bootloader/unlock-your-device-b  需要摩托罗拉的注册账号登陆,我的忘了,有网友提供一个吧。

如果能解,下面会有提示,然后会发邮件到你的信箱里。如果不能也会提示。我的xt1080m  30BA不能解。

xudecun 发表于 2015-7-20 19:23
如果能解,下面会有提示,然后会发邮件到你的信箱里。如果不能也会提示。我的xt1080m  30BA不能解。

谢谢,我还没买,我在某宝看到4.4.2及以下系统可以买个软件解BL才打算买的,可惜手机店主说1030系统是444,估计解BL无望了,实在不行买个旧抹茶算了

綄羙dě誥別 发表于 2015-7-21 11:22
4.4.4也可以解的   前提是能root,我之前也是4.4.4解的

怎么弄的,有教程吗?

下次问这个问题的时候发上自己手机里面 关于手机 那一页照片

446542701 发表于 2015-7-21 20:03
怎么弄的,有教程吗?

这个没什么教程的,店家会给个软件你,如果提示输入解锁码,证明可以解锁,不能用那就没办法

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: