爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sevenfu

[经验教程] 国行XT1085刷成欧版XT1092 5.1系统方法

感谢分享,正要刷5.1,马克

樓主, 想請教一下, 是否從 國行 5.0.2 或 國行 5.1 都可用這個方法?

我還沒有買機的, 如果收到的機是 5.1, 那就不用再刷 5.0 的 GPT?  因為分區表等級已經是 03 了?

這個方法完美支持 移動 聯通 234 G 嗎?

GPT 的等級是可升不可降? 在02 可以刷 新ROM, 在03 就不可以刷舊ROM?

謝謝解答!

ieemric 发表于 2015-9-17 23:20
樓主, 想請教一下, 是否從 國行 5.0.2 或 國行 5.1 都可用這個方法?

我還沒有買機的, 如果收到的機是 5 ...

现在国行XT1085 5.1的系统,分区表等级是04,如果拿到的是5.0.2系统的,OTA升级后分区表等级也会自动升到04。
刷国外版本的系统,必须要刷分区表,因为不同版本的分区表不一样。
分区表等级只能升不能降,现在各个版本的5.1系统分区表都是04了(未严格查证,刷之间检查一下),所以可以通刷,刷了国外版本也能刷回国行版本。
XT1092对电信支持不好,移动3G可用(需要手动设置网络类型),4G没测试,联通没卡没测试。其实也不用担心,大不了再刷回来。

sevenfu 发表于 2015-9-18 13:12
现在国行XT1085 5.1的系统,分区表等级是04,如果拿到的是5.0.2系统的,OTA升级后分区表等级也会自动升到 ...

谢谢楼主解答. 明白了! 只要刷机前确保机内的分区等级 和 刷机包的分区等级相同. 基本上就安全.

不要尝试刷比机内分区等级低的刷机包.

对我来说. 最重要是联通 234g.

用这个刷分区等级不变?!还是02?但用的是5.1的ROM?那到时候刷TWRP Recovery刷什么版本呢?欧版?国行?

好东西  支持支持支持

好帖,先mark

谢谢楼主分享。多谢多谢

为什么我刷gpt  显示什么什么降级     没法进行下去啊       而且文件我也检出啊了     是02啊

问你个事啊     为什么刷你这个GPT总是显示version downgraded for primarygpt

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: