爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ublan

[经验教程] S版找不到SIM卡 XT1053、1056.1060升级5.1攻略

落木萧瑟 发表于 2015-8-1 11:50
请说明要隐藏的部分。可以站内信跟我说。

不用了,看到回复,的确是走了很多弯路!只是把我折腾的过程写下来给那些需要的人!不想帖子沉了!

ji2781 发表于 2015-8-1 13:44
你也是白忙活了,1056刷5.1的1053基带就可以完美使用5.1系统。。而5.1基带要和BL一起升级才能开机,最重要 ...

我是刷了5.1的BL  基带和底包的,底包确信CID是9,可是就是找不到SIM卡。我的SPC没有改成000000,所哟才真的很折腾到4.42,(到了4.42基带和底包都要刷了才能read到SPC)其实破解3w和3G和网络锁很简单的!

adverc 发表于 2015-8-1 13:52
热心的网游。我也是s版的,本来就想找个省电的rom,也是折腾了几天,基带,rom,底包什么的,终于找到了点 ...

5.1的包可以在4.44的基带下刷的,使用了几个还是换回尘大的Bellflower_LP_V2.2.1.build5_for_MotoX1st_Kane.CN  。。我觉得这个真的很好用
至于无限重启的问题。。。你没有fastboot -w吧!

lcw1256 发表于 2015-8-1 12:45
你是说xt1060可以用xt1053的带基带

1053  1056  1060的基带好像可以通用,不过S版XT1056推荐V版的4.44,问题少。。5.1免提没声音影响也不是很大

ublan 发表于 2015-8-1 17:33
1053  1056  1060的基带好像可以通用,不过S版XT1056推荐V版的4.44,问题少。。5.1免提没声音影响也不是 ...

不是啊,我xt1060刷5.1用4.4的基带打电话别人老是说听不到我的声音,4.4就没事

我也是1056,正好闲着找5.1,试试看,感谢你们。

我1056刷冰的纯纯5.1的包手机就没信号,刷尘封大大的就有,很是无奈啊,求解决方法

我都弄得头大了,5,1这东西基带麻烦的一b麻烦哪位能总结一下,我是4、42直接升的,基带刷了论坛那个s版本的没反应

ublan 发表于 2015-8-1 17:29
我是刷了5.1的BL  基带和底包的,底包确信CID是9,可是就是找不到SIM卡。我的SPC没有改成000000,所哟才 ...

刷了底包就会清空基带缓存,只要再解锁就可以了,5.1下可以进BP模式解锁,解了锁才能读SIM卡的。。明白了吧!

我也是1056的,1053的5.1基带出来我就刷了,不过我现在用移动卡了,听说1053的5.1基带电信不能3G,,

ji2781 发表于 2015-8-2 13:08
刷了底包就会清空基带缓存,只要再解锁就可以了,5.1下可以进BP模式解锁,解了锁才能读SIM卡的。。明白了 ...

怎么样在5.1下解锁?那个软件打开就闪退了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: