爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPKG软件] zflash——flash的播放器

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题。
flash.mpkg (228.19 KB, 下载次数: 501)
不要钱了,无法使用还受大家的钱,不好意思了。
测试文件: fp2x.swf (55.66 KB, 下载次数: 344)
经过situr的提醒,可能需要的库文件:
lib.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 435)
lib.part2.rar (170.02 KB, 下载次数: 291)
解压后放置于 /mmc/.system文件下
(我以前装游戏时已经放了,也不知道是不是这个文件起了作用)
25日22时30分35秒.png 25日22时31分13秒.png 25日23时11分18秒.png
25日22时32分41秒.png 25日23时30分20秒.png 25日23时36分05秒.png
下面的注意,别废话,不会用的,我无语。
不是我的包,我不负责,
骂人的,别和谐了,我就不管了。
我传文件,不是为了某个个人。

进入flashplayer后,mmc/mmc1/自己的swf文件(小的啊)
这么 牛逼  真的 可以 用不
大哥、、、、、来张图巴。。。。。。。
用过的兄弟吭一声
没流量了。。。
用过的兄弟一定被骗了,不好意思吭声,楼主也不给个解释,具体是什么东西
我的怎么不能用呢???
一找到文件就回来了
播放不起
内容等等在说吧…
貌似骗人
我用不了
貌似骗人
我用不了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: