爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 刷机后,安装优化大师,部分图标变成 黄叹号

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题,今天刷了 【<圣·武>包】(速度+稳定+功能)【V8_2G/512M】 的包   ,

因为第一次,所有乱按了一气 MPKG  ,只记的在安装 优化大师 的时候 提示什么替换 fish图标,

就一直点的确定,结果完事以后  连九宫格的 LINUX应用 都变成了  黄圈 中间带个感叹号

我又重新刷了一遍 【<圣·武>包  结果 LINUX应用 变回了原来的样子,但是其他一部分应用程序就成了  黄叹号。。

求助啊  各位大大  帮帮忙怎么办啊 ??
小手一抖,三分到手;手提酱油,低头猛走!
。。。。。。这要愁死人了,,还来个灌水的 !!

乱棍~··
刷完后主清除主恢复。。。。。。。圣武包没用过,不太了解。。。。。
没你说的那么多叹号,我这只有我的音乐添加音乐的图标是叹号,其他正常
我这里 正常点击的图标都还可以  就是 快捷键添加的时候 看到的大部分都是黄叹号  比如 ANYVIEW  天气秀固定拨号  飞信   都是 黄叹号。。。
还有就是 桌面秀换主题 下面的快捷键 有一半是黄叹号  害的我就用一个主题 都不敢换
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: