爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 求助啊!!!MOTOX国行1085无法使用电信4G 3G

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
连2G都不稳定  然后解锁刷机了之后 还是没有解决 现在拿去服务站感觉他们也解决不了 但是已刷机无保修了 怎么解决 一开机就是RECOVRY界面。。。真的伤死了 。一开始以为是SIM的问题 但是换在朋友的水果机上完全正常使用。。本来都不爱搞机 说好的全网通插上就用根本不行。。。是在官网定制买的、、

重新刷国行底包!

你刷的什么包?电信还是老实刷回国行吧

在recovery模式依次选择reboot---bootloader下个界面后选择normalpowerup

首先检查一下是不是sim卡的问题 用别人手机实验一下你的卡有没有4G信号
如果别人手机有信号 就刷回官方底包吧

Benz 发表于 2015-8-10 20:50
首先检查一下是不是sim卡的问题 用别人手机实验一下你的卡有没有4G信号
如果别人手机有信号 就刷回官方底 ...

卡没问题 。。昨天我拿去服务站  没弄好,然后我说还给我 我自己弄算了。。客服MM就生气了  我们都弄不好你能弄好、?  然后就返厂还是怎样了,我说已经解锁不保修了吗。。她说尽量给我弄保修,。,

a58206630 发表于 2015-8-11 15:22
卡没问题 。。昨天我拿去服务站  没弄好,然后我说还给我 我自己弄算了。。客服MM就生气了  我们都弄不好 ...

那客服mm不是挺好吗

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: