爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuhmoto

[ROM刷机包] NEW MOTO X国行XT1085_5.1_极致精简ROM2

shellcxx 发表于 2015-8-13 16:28
楼主您好,我下载了你提供的这个5.1恢复包,且我使用TWRP2.8.7,我将包解压,得到TWRP文件夹,我尝试了将里 ...

要把解压后得到的twrp文件夹整个移动到根目录,不能只移动日期文件夹

liuhmoto 发表于 2015-8-13 16:53
要把解压后得到的twrp文件夹整个移动到根目录,不能只移动日期文件夹

也是不行,目录如下:卡根目录:TWRP\BACKUPS\TA00403N1H\2015-06-24--11-06-51_Lotus_LP_v3.0.0.Kane.CN,但进入twrp,restore后,还是找不到任何文件,一片空白的。或者楼主方便,加我QQ:1401144622指导一下?

shellcxx 发表于 2015-8-13 17:17
也是不行,目录如下:卡根目录:TWRP\BACKUPS\TA00403N1H\2015-06-24--11-06-51_Lotus_LP_v3.0.0.Kane.CN ...

请用本帖提供的TWRPrecovery再试一次。 先进入recovery选择 wipe - cache&&internal data&dalvik-cache ,然后wipe - fomats  。
最后 选择mount 链接电脑 。从电脑复制TWRP文件到手机存储根目录,再选择restore。

么么哒,爱黑武论坛的楼主真棒,爱你!

尘封大大难道还在做ROM吗?没见他在论坛了

shellcxx 发表于 2015-8-13 15:43
进入restore命令后,找不到恢复包,是什么原因?一片空白的,我将文件解压,放在卡的根目录下

不是TWRP的问题,每个机子的序列号都不一样,TWRP的备份名是你的序列号名,所以你的备份包在别人的机子里显示不出来。
解决办法,进twrp中先备份一个比如boot.img,这个比较小,然后通过电脑进入TWRP的目录中就能找到自己的文件夹了,再将你备份包中的以日期命名的文件复制进去,这样才可以恢复!

liuhmoto 发表于 2015-8-13 18:28
请用本帖提供的TWRPrecovery再试一次。 先进入recovery选择 wipe - cache&&internal data&dalvik-cache  ...

不是TWRP的问题,每个机子的序列号都不一样,TWRP的备份名是你的序列号名,所以你的备份包在别人的机子里显示不出来。
解决办法,进twrp中先备份一个比如boot.img,这个比较小,然后通过电脑进入TWRP的目录中就能找到自己的文件夹了,再将你备份包中的以日期命名的文件复制进去,这样才可以恢复!

colourfuldays 发表于 2015-8-13 20:20
不是TWRP的问题,每个机子的序列号都不一样,TWRP的备份名是你的序列号名,所以你的备份包在别人的机子里 ...

嗯嗯   这个是正解   , 我一知半解了   抱歉

liuhmoto 发表于 2015-8-13 20:28
嗯嗯   这个是正解   , 我一知半解了   抱歉

抱歉啥~还得感谢你的付出呢~{:soso_e179:}{:soso_e179:}

楼主!想问下你基本原包的下载地址在哪呢?我怎么没找到3.0!尘封的包

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: